[노바1492]멀티 러쉬

조회 1165 추천 2 댓글 4
아바타 샵을 보구 글을 쓰게 됬지만 앞으러 많이 쓸께엽 ㅎㅎ

일단 앰블러 필수겟죠? 그 담에 몸통은 킹핀고요 멀티는 공보다

체,왓형으루 끼시구 물론 앰블러도 그러면 좋죠 멀티도

체 왓형으루 끼시면 더더욱 좋구요 악세는 피파 또는 디파를 추천

디파는 딜레이 줄여주시는거 아시죠? 앰블러,디파,딜레이줄여주는

스킬을 쓰면 아주 연사 빠릅니다 ご,.ごㆀ

일단 체,왓형으루 다 맞추고 디파를 끼셨으면 왓이 950~1050 정도

되셨을꺼에요 그걸 기지체 영구적으로 왓200올라가는 스킬 1개만

쓰시구 멀티 뽑으시구 바러 오버 쓴담에 다시 멀티 뽑으시구

트랜써서 붕 날라가세요 이때 중요한거 아시죠 홀리 마스터한

님한테 홀리 써달라는거 잊지 마세요 왠만하면요 다 통함

저주마스터 적팀에 있으면요 ㅡㅡ; 배니쉬나 하프 막 당해서

디짐니다 ㅡ.ㅡ;; 일단 날라가서 딜레이 줄여주는 스킬 쓰구

하면 한번에 2번씩 날라가는거 같은(?) 효과가 일어나염 ㅡㅡㅎ

그럼 즐 노바 하셈 글구 글 잘 읽어보시면 멀티 대비법도

나오니깐 유심히 잘 살피세요 ^^;
Comment '4'
  • ?
    소울 2002.11.11 22:09
    베니쉬 끝 아님 하프~~ 글고 홀쓸거면 킹핀2 보단 딴게 조을듯
    킹핀 2면 그냥 독 걸어도 죽일수 잇어여 ㅋㅋㅋㅋ
    체작으니 독 2번 정도 쓰면 근처 에 세네마리 킹핀들은 다죽영~~
  • ?
    더큰 2002.11.13 19:46
    킹핀으로 할거가지구 킹핀2라거 했네요 ㅡㅡ; ㅈㅅㅈㅅ ㅡㅡ;;
    저두 하프도 당해보구 ㅠㅠ; 맞는 말씀임 ㅎㅎ
  • ?
    운명의고리 2002.11.15 15:21
    근데 이 방법 쓰면....상대방 하나 죽이고 끝이져.....
    상대방이 어느정고 고수라면 당할일도 업을테고...
    그리고 이 방법 하나만 쓰고 팀원 2명까진 전멸 당할수도 있어요...
    차라리 님 혼자 가서 무적 스킬 써서 한명만이라도 확실히 잡는게 나을껄요.....
    저도 허접이지만......한참 할떈(수능땜에 잠시 떄려쳤지만..)
    금십자까지 갔거든요....제 생각엔 이 러쉬 별로 추천할만한게....
  • ?
    더큰 2002.11.17 21:53
    저두 이 방법 별루 않당했는데 계속 당하다 보니 나도 이런 전술을 쓰면 어떨까 하고 생각하다가 써봤거든요 최소 1명에서 최대 2,3명까지
    기지 부셔봤음..

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0