조회 2363 추천 0 댓글 5
전 이제 길드를 들었써염 그저깨 퀸을 잡으러 갓서염
겨우겨우 퀀을 잡았는데 이게 왠일 악령이 나온거에염
^^
그래서 재빨리 먹었죠 근데 어느 기사가 이거 내꺼라고 하는거에요
이렇게 짱나는것은 처음이있죠 악령을 줄수도없구 해서
좋은검을 하나 줫죠 그러자 그님이 이딴것을 주다니
하면서 절 죽엿죠 제가 준것은 (떱스)ㅡㅡ
마을로온 저는 악령을 팔까 아님 내가 배울까를 고민했죠
경험치 20000만 올리면 악령을 쓰는데요 축도 저번에 주웟겟다
생각하면서 안팔았서염 그런데 마을에서 악령산다는님이
악령을 영석 4개+축 2개에 산다는말듣고 더욱 고민에빠졌죠
그래서 내가 한말이 악령저있는데요 라는말을 하니까
그님이 제발 저에게 파세요 라는것있죠
안팔껀데요 라고하니까 영4+축2개에 산다고했서염
싫다고했죠 그런데 이렇게 말해서 제가 악령을 팔았죠
7전장 7전부+영 4개 축 1개에 산다고 하는거에염
(이님 시세도 모르나) 그래서 저만 이익봤죠 ^^
제 전재산이 축이 2개고 영이 4개에염 전번에 축을 주웠죠
지금은 7전장 부 를 못끼니까 가많이 두고있는데요
싼지 비싼지점 알려주시겟써염
기사에 대한이야기는여
거의 힘기사님들이 렙이 (8-90)정도되면  민첩을 키우는거에염 그전에 민첩키우는경우도 많구 왜 그러냐면여 떱스를 끼기 위해서래염
떱스가 좋아서 그런가 저도잘 ㅡㅡ;; 몰르겟내염
그리고 마법리나님 제 이야기 매일 봐주신거 감사하고요 님 엘렙 하시고 득석 하세요 즐뮤~
Comment '5'
  • ?
    *마법리나* 2001.11.11 00:22
    ㅎ ㅔㅎ ㅔ~★ 리나두 감사..글 안에 제 이름이..ㅡㅡㅋ 영광이예여^^*...아 글구 울님 악령 정말 머찌게 파셨네여
  • ?
    *마법리나* 2001.11.11 00:24
    부러워여..-.- 글거 리난 뮤 못한지 한달이 넘은듯..맘 먹구 할려니깐 접속이 잘 안되네여..-.- 저두 9철 마춰야 되눈데..
  • ?
    *마법리나* 2001.11.11 00:25
    7황입고 석 하나두 없는 리나에겐 꿈같이 먼 얘기네여^^* 나두 축 한번 주워봤으면~~ 넘 조으시게따^^* 울님두 즐뮤하시구여..글 남겨주셔서 정말루 감사드려여~^^*
  • ?
    herO 2001.12.31 10:25
    컹 -_-;;

악령이 절케 나가다니 ㅡ,.ㅡ

테섭에는 악령 10만원인데 -_-

헬파가 20이구 -_-;; 악령 나 뿌리구다니는데 ㅡ,.ㅡ

아직두 창고에 12개 남았음 -_-
  • ?
    히어로웬수 2002.01.11 00:02
    히어로자식 구라만 까넹 개새리