조회 4763 추천 15 댓글 20

참...그리울 따름입니다....
그저 추억인가 봅니다....
엘리멘탈사가는 누군가가 프리서버 제작에 들어갔다는데 한번 알아봐야겟네요...

Comment '20'
  • ?
    아프리카친구 2007.01.27 03:23
    이겜 하면서 지금도 웃긴점은 pk범한테 비굴해 져야 한다는거...님아 제발 죽이지 마셈 조용히 저기서 사냥만 할꼐요. 알겠죠? 다시 오면 죽이지 말아주세요??? ;;;;;;;;;
  • ?
    아디다스짚신 2007.01.27 09:41
    엘사랑 샤로는 정말 잊을수없음...
  • ?
    아마타 2007.01.27 11:07
    난 이클립스 했었는데...ㅠㅠ
  • ?
    창세매니악 2007.01.27 22:47
    아 역시 마왕의 추억이..T^T
  • ?
    엘사 2007.01.27 23:50
    엘사 사랑 ㅜㅜ
  • ?
    風殺 2007.01.28 09:01
    아..엘사 정말.. 초딩때 엄청 많이 햇던..ㅠㅠ
  • ?
    량애 2007.01.28 19:13
    침묵의천사 -_-,,,, 정말 재밌게했었는데 ,
  • ?
    술취한사자 2007.01.28 22:37
    어떤 마을인지 기억은 안나는데...

항상 마을에 중앙에 날개끼고 잠수 탄분들이 몇명 있었는데...

그분들 보면서 존ㄴ ㅐ 열심히 할려고했는데...

겜 시작한지 하루만에 서비스 종료 -.-;;
  • ?
    식빵굽는사람 2007.01.29 08:29
    요즘 나오는 어설픈 구성의 게임들 보다는 훨씬 신선한점들이 많은 게임들이죠..
  • ?
    제리워니 2007.01.29 08:44
    ㅇㅅㅇ 샤로.... 뭐좀 할만하니까 -_- 서비스 종료.->엔씨 -> 이상한샤로가 ..탄생(?)..

샤로1 부활하면 만사 재쳐놓고 해야징..
  • ?
    음캬캬 2007.01.29 09:01
    아 샤로 ㅡㅡ;;. 중지햇는지는이유는모르겟지만 라그하임하기전에 엄청재미잇게 하던게임
    요새할꺼없어서 샤로 프리나 할까생각중인데 해야겟네 ㅎㅎ
  • ?
    광자 2007.01.29 10:06
    아 엘사...
  • ?
    Bagna 2007.01.29 15:17
    샤로 망친 엔씨소프트 이런 썅
  • ?
    Lop_07 2007.01.29 16:09
    엘사 초창기엔 =_ = 창세기전 길드로 PK범과 대립 했었던 기억이..

3기 길드장 뽑을때 접었지만.. 그 이후론 PK범 잡기가 ... 너도 나도 PK를 하니 -_-;;
  • ?
    도로롱ee 2007.01.29 21:52
    샤로.... 정말 잼있게 했는데-_ㅠ 돈 50000판드가 두개 나올때의 그 기쁨이란..
  • ?
    쇼난 2007.02.02 21:08
    엘리멘탈 싸까따.. 당시 매일 홈플러스에서 도시락을 사가지고오던 갑부집 아들내미가 있었는데. 그애도 엘사를 했었드랬죠.. 마법이름도 막 정할수있고 ㅋㅋ 진짜 형몰래. 엄마몰래 불꺼진방에서 자는척하다가 일어나서 컴퓨터키고 몰래 하곤했었는데...
  • ?
    R.K.O 2007.02.02 22:30
    ㅜㅜ 엘사 쉬엄쉬엄2차만들고 서비스종료 큭... 스타/바람/디아 다음으로 햇던 게임.
    프리섭은 없을걸료 그 영자놈이 못만들게 한다고? 나오면 좋겟음 프리섭이라도 할겜도없는ㄷ[
  • ?
    스켈레톤 2007.02.02 23:28
    가슴이 아프네 ;;
  • ?
    awejb 2007.02.04 14:17
    내가 다 했던게임이네 ㅋ 다 재미있게 했었는데.
  • ?
    Bagna 2007.03.27 23:05
    엔씨 이런 뷁!!!