조회 4907 추천 41 댓글 6

네네~ 이 장면은 제가 금방 기르던 공주님입니다♡
.
.
(탕!)
.
.

게임의 추억:아아~ 2003년도에 나온 게임입니다.

프린세스 메이커라고 하면 모두들 아시겠지요? ^ㅡ^;

근데 2가 리하이를 하다니;ㅅ; (탕!)

..전작과 별로 달라진건 없구요(엔딩 몇개 추가 되었다는 -ㅅ-;; 것 같았던데..)

가장 좋은건 그래픽이 꽤나 향상되었다는거죠^ㅡ^역시 윈도우판이라 도스게임할때 그 어색한 색깔들은 이제 안녕~♡

..내용 빈약입니다! 크흑!!

역시.. 향수겠죠.

-ㅅ- 초등학교때 목숨걸고 프린세스 엔딩을 보려던 제 마음과는 달리..

-ㅅ- 항상 개판치는 우리의 공주~ 늙은놈한테 시집가고~ 끄억억억-

-ㅅ- 곰방 엔딩보고왔는데. 프린세스가 되었답니다!! ㅋ (에딧 남용-,.-;)

-ㅅ- 다음엔 마왕비를 도전해봐야 겠군요.. 아아.. 마왕비 그림이 너무 이쁘더군요-ㅅ-ㅋ;

네~ 여자애 하나밖에 없습니다~♡ (탕!)

이름을 이쁘게 지어주신다면.. 게임 참 재밌어집니다.

.. 반대로 안이쁘게 지어주셔도 재밌습니다..

예를 들어.. 욕설(!)이라던지..-ㅅ-ㅋ

... 저같은 경우는 리나 인버스라고 한적도 있네요-ㅅ-ㅋ

온라이프를 접속하시는 여러분은.. 될껄요?

구하는건 쉽습니다. 어둠의 루트(헤에-)로 구하시면 될겁니다. 저도 3시간만에 다 받았군요-ㅅ-

용량은 약 700메가가 안됩니다. 정말 해보시면 추억이 새록새록^ㅡ^

Comment '6'
  • ?
    로망스 2004.09.02 17:20
    D파일을 지우면...
  • ?
    두더 2004.09.03 00:34
    ddd파일이라구도하죠 우히히
  • ?
    롯데자이언츠 2004.09.04 22:28
    DD파일입니다. 일명 옷파일.

그 파일을 잠시 다른폴더로 옮기고 실행을 하면...

[XXXFILE을 찾을 수 없습니다]

라는 오류메세지와 함께...

>.<~~
  • ?
    비밀 2004.09.17 20:13
    ㅡㅡ;;

• ?
    †커츠† 2004.09.24 14:51
    멋진 장관이 펼쳐지죠. 마법의 문을 연다는..
    그런데 이 게임 리하이 버전이 있었군요..
    옛날 원작은 꽤나 재미있게 했었는데...
    암튼 오랜만이네요 이 게임. 근데 용량이 700메가 허걱?
    옜날에는 100메가 나가지도 않았었거늘;;
    ㅎㅎ 암튼 즐겜
  • ?
    엘사살리자! 2005.01.17 09:00
    무사수행 하러 갈때가 지존이죠 -ㅋ-!! ㅋ