조회 2524 추천 2 댓글 4

게임의 추억:
아하... 언 2~3년전에 잇엇던 유레스~ 친구랑 같이 한겜중 하나였죠
지금생각해봐도 best2위에 오르는 게임 ㅇㅣ네요
겜아뒤가 코젠에 어케해여1 이였조..
더미 잡으면서 빵야빵야 하면서 총쏘고 밖에나가서 몹잡아서 돈벌어서
마법 1개배우고 햇엇죠
또 하나 잼나는건~ 빨룡 보러가다가 여러 고렙분들을 많이봣죠
동방불패//카시오페아//o빛o//콘퀘스트//러쉬러쉬//장미의기사단
님들도 보고 많이 사겻조~ㅋ
전쟁도 많이하고 버그도 많이하고 아주 잼낫엇죠..~ㅋ

열심히 갈기면서 놀고~ㅋ
사람들이 친목도 가지고 전쟁시스템도 좋았읍니다
아그리고~ 랭커에올르면 푸짐한 상품도 잇엇어요~

코젠(주무기:마법) 가장 인간형이죠
셀레즈(주무기:방어) 코젠과 같은인간형

코젠과 셀레즈는 인간형이고
해적대 인간이 많이 싸웟죠

Comment '4'
  • ?
    파란만장 2004.07.20 23:53
    아... 저도 했었는데...
    아디는 화신 이였고 나라가... 뭐였지...? 검 많이쓰는 나라였는데..
    피는 92였습니다... 아 옛생각 나네요...
    지존이였던 신, 주님도 있엇는데...
    명예의 전당 오르신분들... 정말 순금 받았는지 궁굼합니다...
  • ?
    아스카 2005.06.07 13:29
    검쓰는 나라면 저니어스네요
    대표적인 인물로 달건님이 잇죠 ㅋ
  • ?
    -┏OTL 2005.09.24 20:33
    전 셀레즈 했었는데 ㅎㅎ

그때 아는형이 유로형이랑 또 누구냐...사울리안형 요 두사람 알고 지냈구 동네 아는형이랑 같이 했는데 ㅋㅋ 재밌었죠~~ 녹검끼구 ~_~
  • ?
    TheOne 2007.02.04 16:52
    신 하고 (주) 님은 그 셀레즈였는데