게임의 추억:

슈퍼마리오: 등장인물: 슈퍼마리오와 그왜 잡다 거북이와 꽃들
            아마 이게임을 모르는 사람이 있다면 정말 당혹스러울꺼다.
            사랑하는 여자를 구하기위해 적들을 물리치며 싸우는 남자의 로망!~
            이게임을 접한게 초등학교이지 싶다. 정말 그땐 486이면 좋을때였는데.
            슈퍼마리오 버섯과 꽃을 먹음 무럭무럭커서 불도쓰고 정말 추억에 남는게임이다

너구리: 등장인물 : 너구리와 그외 잡다 악당들
        너구리를 모르는 사람이 있을까? 단화음 본체 사운드에 스페이스와 적들의 압박!
        이것역시 초등학교때 접한 게임중 하나이다 정말 이게임도 재미있기 그지없다 마치
        007이 됀 마냥 적들을 피해다니면서 놀았던 기억이 친구들과의 친목도 다지고 아무
        튼 정말 기억에 남는 게임이다.

스트리트 파이터 : 한때 격투기깸의 최강이라 불리우던 스트리트 파이터 켄과 류의 아도겐!
                  오류겐~! 아따따 뚜르겐!! ㅋㅋ 그땐 이렇게 소리나는 대로 말했죠 ㅋㅋ
                  오락실에서 정말 많이 했는데 그때 아마도 스트리트파이터 카드가있었던
                  걸로 기억이.ㅋㅋ 그래서 친구들과 스트리트파이터 족보를 마춰보기도
                  류와 춘리가 부부고 켄이 류 형이던가 ? 고우키가 류 켄 아빠고 ㅎㅎ
                  아무튼 말도안돼게 떠들었던 기억이. ㅋㅋ

그럼 이만 제가 생각나는 추억의 게임을 마치겟습니다. 정말 이렇게 적고 보니 또 하고싶은
고전 게임들 같군요 ㅎㅎ 그럼 항상 즐거움 가득하시는 온프21가족되세요~

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0