[다크에덴] 힘덱 공략

조회 3074 추천 0 댓글 1
제1장:렙1~렙5

힘벰의 기본스텟:힘2민1

캐릭터가 림보성에 서 있죠.

그러면 엔피시 발레리옆의 계단을 내려가세요 그곳은 바토리던전

입니다.

우선거기서 사냥을 해야합니다. 렙1땐 키드가 조금 힘듭니다. 그러니 더욱

빨리잡고 렙업잘하게 대드바디,터닝대드를 잡으세요

그리고렙3때는 '하이드'를베우세요.(스킬교육은 마을에서)

이제부터 키드도 좀 잡으면서 5까지키우세요. 그래서

랩5때는 힘30,민첩25인트20이 돼야합니다.

스텟이 위에꺼랑 다르다구요?

캐릭지우지 마세요! 그냥 다시 렙업하면서 힘과민첩의 비율이

각 힘과민칩에서20식뻰후 2:1이 되면 됩니다.

렙 5가 되셨군요! 그럼 가서 위즈덤핸드를 배우세요. 이스킬은 1칸덜어진곳에

서 몹을 칠수있어서 힘벰의 주요스킬이됩니다.

제2장 렙6~렙15

6부터 15가지 베우는스킬,포이즌핸드,다크니스,에시드터치,그린포이즌

이제 프리미엄과 공짜의 길이 달라 집니다.

우선 공짜(전 프리미엄만해서 공짜는 잘몰라요..)

그상테로 1층에서2층으로나가 고르고스터널인가? 아무튼 터널에가서 아이언

티쓰를 잡으세요. 힘들다면 2층에서 노세요.

2.프리미엄

프리미엄 사냥법은 계급업은 물론 렙업도 펑펑 됩니다.

일단 라센성으로 가신후에 마을에서 어떤 구멍으로 가 서 노세요.

안전지대에서 몹을끌고와 위즈덤 핸드로 피깎고 흡혈!

렙업 지존입니다.

제 3장 렙16~렙25

16부터25까지 베우는 스킬:옐로우포이즌,포이즌볼트(?),트렌스폼투벳,블루포이즌(?)

1공짜

바토리던전 3층에서놀거나 림보던전에서 놀아야합니다.

(바토리던전은 레어가는 슬레들조심!!)

2프리미엄

이제 체력이 좀 되니가 라센성내부인가?암튼 마을 북동쪽으로가세요.

그리고 리퍼처럼 체 약한 몹만 잡아요.

(추천몹:에스트로이터,블러드워록,리퍼)

제 4장 렙26~렙32

축하 합니다! 이제 마지막 단계군요!

베우는스킬:어어 기억이 잘.. 아는것만!.블러드터널,트렌스폼투울프

1공짜

이제 힘이 좀 되시면 림보던전 졸업 하세요. 바토리4층은 아직 좀위험해요.

그리고 림보성 필드에서 놀아요 .se말구 쎈데요.

2프리미엄

이제 로스트타이얀,드로베타공단(se제외)에서 놀아도 됩니다. 드로베타는

하직 강한듯하니 왼만하면 로스트타이얀 추천!

휴~ 공략집 끝이군요.

아! 그리구 꼭 태클거시는분들! 이건 제가 이 게임을 하면서 만든

순수 공략집입니다. 사냥터 틀리다는둥 태클은 하지말아 주세요.

Comment '1'
  • ?
    飛龍[마환] 2006.01.24 03:08
    태클 하나 핸즈 오브 위즈덤 인트에 비례해서 뎀지 증갑니다 ㅡㅡ
    무슨 힘뱀의주요 스킬이라니 ..글고 사냥터 태클 할꼐 쫌있는대요
    사냥터 태클 하고싶은대 사절이라 못하겠군요 님의 다덴경력이 얼만지
    궁금 합니다 밝히실수 있으면 밝혀 주셧으면 하네요

많이 본 게시물