조회 2393 추천 0 댓글 3
오픈한지 얼마되지도않았고..
저도 그리 고렙이 아니기 때문에..
주워들은 방법을 위주로 설명해볼까합니다-_-!

---------------본격적으로 들어가볼까요 ㅎㅎ---------------------------

먼저 레인저를 선택하신 유저분들께 축하의 말씀부터 드립니다-_-!

지금이 아무리 서머너가 쎄고 파이터가 쎄고 소서가 싫어도

훗날의 상향조정패치를 보고 키우시는 멋진분들이시죠 ㅎㅎ

일단 케릭터를 생성하셨으면 마을은 이다마을을 추천합니다

루디로스 마을보다 더 좁은듯한 느낌도들고 마을도 정겨우니까요

그이상의 이유는 없습니다-_-;;

나가시면 로욘트/에 머시기 던전이 숫자만 다르게 널려있습니다

로욘트던전은 초반에 들어가시기는 조금 무리한던전이기떼문에

에 머시기 던전에서 스팅해드/코볼트 등을잡으시면서 7정도까지만

올려주시기바랍니다

스탯은 힘3/덱3/바탈1 추천하구요

미스가 좀안뜬다 하면 힘5/덱1/바1로 하세요

그러다가 또 안박힌다싶으시면 위에방법으로 전환하는것입니다 ㅎㅎ;

하지만 30쯤넘어가시면 바탈은 생략하시구요 ;

체뻥튀기 아템은 많거든요 ;

스킬은 연쇄 추천하구요

스킬중에 몹을 멈추게하는 스킬은 필수입니다

연쇄는 수리검을 날리는공격인데요

20정도만 되도 일반공격 2배이상의 대미지를 줍니다

범위라서 동렙몹들은2~3방이면 뻗죠

연쇄는 레벨업을 편하게 하기위한 수단

그이상의 의미는 없습니다-_-!

패시브는 아직 찍을수있는 렙이 안되시죠-_-;;

패시브는 명경지수<블록업>을 마스터해야됩니다

제가 고렙이 아니라서 이정도까지밖에 모르겠네요 ㅎㅎ;

연쇄는 찍든 안찍든 맘이지만

개인적으로 찍는걸 추천하네요 ㅎㅎ;

제가 키운다음에 그걸 알게되서 찍었더니

확실히 사냥 빨라집니다 ㅎㅎ;

그럼 레인져육성은 여기까지할께요

Comment '3'
  • ?
    젠가 2003.10.19 12:28
    -_-;;
    뭐..쩝...다 그런거죠..(퍽!)
  • ?
    라센 2003.10.21 23:02
    흠,, 제가 레인저를 키우는 입장에서 추천하고 싶은 스킬은...

수련을 찍는게 힘드시겠지만

레벨업을 하시면서 ego를 찍어주시면서

기합을 마스터하시기 바랍니다.
  • ?
    제로맨~ 2003.10.28 19:39
    ㅡㅡ연쇄... 초반용스킬아닙니가?....

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0