조회 1327 추천 0 댓글 9
창과 칼은 팬서가 드는것 다아시죠?
근데 거의 포레스티아 하는분들은 칼은 끼시더군요.
하지만 창이 더좋은점이 많씀니다
창은 칼에비해 공격속도가 칼의 2배정도 됌니다
그러니 제가 무슨몹을치면 55가 담니다    같은 동렙 칼캐릭도 거의 57? 정도
담니당    그순간 제가 2대를치면 대미지가 110이지욤 ㅎㅎ;
아무래두 창을 추천함니다..
처음 팬서하시는분들 창을하쉐여~!
Comment '9'
  • ?
    다크호스트 2002.05.03 19:55
    덱스를 올리면 칼속도도 빨라지겟죠?(이론상)그러면 칼은 덱스를올려야 낄수있구 창은 인트를 올려야하죠 ㅡ_ㅡ 판단은 알아서~
  • ?
    너만사랑해 2002.05.03 21:54
    나중에 가면 사출몹도 있구 마법 몹두 있는뎁..
    창을 키우시면 사출몹에 약해지구
    검을 키우면 마법몹에 약해지구..
  • ?
    디언 2002.05.03 22:41
    덱스를 올려두 창보다 느려염 ㅎㅎ;;
  • ?
    다크호스트 2002.05.04 06:18
    그런가요? 음..하지만 칼에도 몬가 좋은점이 있겟죠 그러니까 다들 선택을 하는것이아닐까여? 아니면 포레측에서도 무기를 2가지를 만들이유가없죠
  • ?
    예쁜재은 2002.05.04 12:45
    저는 서머너라소 ^^ 전혀 상관이 없답니다
  • ?
    최강의 공격력을 생각하신다면야 당연히..
    골덴비트블레이드 <<<< ㅋㅋ

뭘키워야 할디가 분명해지죵.. 아닌가여..
  • ?
    惡貴 2002.05.19 16:43
    골든보다 포레 최강의창(플렌틴포크스피어)뎀쥐:45 입니다.... 골든은 뎀쥐가 44져... 음.. 제대루 아시거.. 글을 남겨주세여.. 초보자 방해 됩니다
  • ?
    惡貴 2002.05.19 16:45
    음..제가 잘못 알았군여.. 포레 최강의 창은 사슴벌레뿔창 뎀쥐 44입니다 골든이랑 같네여..
  • ?
    에헤헤헤 2002.10.13 18:45
    그런가염???????????????????????

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0