조회 2809 추천 2 댓글 3
안녕하세요 ㅎㅎ
헬게이트 런던 요번 3차 클베 유저입니다 ㅎ
부푼마음으로 클베 오픈시간인8시까지 피시방에서 무려 네시간이나 기다린끝에
드디어 접속을했습니다 .

초특급 레어 닉네임을 먹기 위해서죠 엔터를 힘차기 연달아 눌렀습니다 ..
드디어 접속
김태희 실패
문근영 성공
제아이디는 문근영입니다
3차 클베이지만 레어아이디를 먹어보니 뿌듯하더군요 ㅎ

케릭터 직업은 전투요원

솔직히 이직업 비추입니다
피통 현저히 작구요 무기 데미지 안따라주면 몹잡기 어렵습니다.
파티사냥 아니면 죽기일수입니다 (저만그럴수도..)
아무튼
듀토리얼에서 좀비몇마리 죽인후
제일처음 지하철역으로 왔습니다 .
그다음 퀘스트를 죄다 받고 퀘스트 지정지역에서 열심히 사냥한 결과
단 두시간만에 레벨 10을 찍었습니다 .
전투요원은 10레벨만 찍고 더이상 할수가없어서 검기사케릭으로 다시키웠습니다 ..ㅠ_ㅠ
그래도 닉네임은 레어로 먹을라고 연예인이름 다적어보다가
남희석 <ㅡ 되더군요 ....
칼케릭 정말 추천합니다!!
전투요원 퀘스트깰때 파티 안하면 못깨던 퀘스트를  검기사는 솔로잉으로 깨버렸습니다 ...
진작부터 검기사 키울껄 이라는 생각과함께 열심히 키워 어느덧 레벨13.
점점 힘들어지는 레벨업 .
저는 하루세벽 밤세고 헬게이트 런던 접속안했습니다 ..

헬게이트:런던 개인적인 평을 내립니다 .
퀘스트 위주의 레벨업 (지루함이 없습니다 )
파티 사냥의 엄청난 경험치 상승 (지루함이 없습니다)
엄청난 양의 아이템,장비들 (솔직히 말하자면 필자는 아이템들이 어지러웠습니다 ..+_ +/)
아이템 파괴에 의한 업그레이드 아이템 습득 시스템 (이거참 좋더군요 , 하지만 너무 많이 분쇄하면 돈이잘안벌린다는 , 물론 퀘스트만깨도 돈을 꾀줍니다)

헬게이트:런던은
정말 재미있습니다
전투요원 만 빼고요 ㅋㅋ

이만 씁니다
악플 ㄴㄴ ㅠㅠㅠ
Comment '3'
  • ?
    카오스 2007.12.16 10:30
    헬게이트 재미는 있으나 성공하긴 힘들듯 ^^
    디아만큼의 향수를 느끼기도 힘들고... 질린다는 느낌을 많이 받고.. 물론 사람마다 취향은 다르겠지만... 워로드나 기다려야 겠네요...
  • ?
    초코스틱 2007.12.16 11:57
    전사류는 초반에 강하구요. 다른직업은 후반에 강해요.
    헬게이트 재미있죠. 근대 온라인게임이라기보단 싱글게임의 성격이 강함...
    게임은 나와봐야 알죠..와우도 나오기전엔 망한다고 소리쳤어요 ㅋ
  • ?
    모뗀아이 2008.01.12 21:14
    제 닉넴은 런던보이스 <= 아시는분들은 아시는 ㅋ
    전 2차때 잠깐햇었다가... 별로여서.. 접어버리고...
    오픈하기전에 팔매한 시디로... 싱글플레이중~~
    의외로 사양이 낮아서 조아요 >_<

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0