조회 2673 추천 4 댓글 5
브리스톨탐험대 1일차 클베를 시작했다.
열심히 렙업을 하기 위해 필드에서 몹들을 잡다가 반짝이는 문을 발견! 일단 뛰어들어 버렸다.

요기는 어디인가~!ㅇ-ㅇ? 일단 들어가 보자 ㅋㅋ

부타족 창고? 부타족의 보물을 모아두는 창고란다... 아이템이 많나보지?ㅋㅋ 좋아 돌진~!

헉...장애물이다...분위기가 으스스 하다 ㅠ_ㅠ 무서운거 아냐 이거...

얼마 안가니 적들이 보이기 시작했다. 쿠쿠 나 아까 연습했다구 너희들 정도는 한 주먹 거리도 안되~!

몹들을 잡고 또다시 나타나는 장애물 벽타기~! 그냥 올라가면 된다ㅋㅋ

뭔가 이상한 분위기의 방으로 들어와 버렸다 .... ㅠ_ㅠ 엄마 무서워요

저기 보이는 전사는? 바로 보스인 것 이다!ㅋ 아플까?;;; 걱정된다... 하지만 도전하는 거야~!(부활하면 되니까-ㅁ-;)

우와 보스를 잡으니 고대보물이라는 선물을 줬다 ㅋㅋ
더 좋은걸 놓쳤다고 약 올리는 유령해골 ㅋ 얄밉당~

그다지 어렵지도 않게 짧지만 재미있게 만들어 놓은 던전 인것 같다. 나중에 친구들과 파티로 들어와도 좋겠고~ 하지만 혼자서도 충분히 클리어가 가능하다는 점 ~_~ 다음에 같이 가실분???

Comment '5'
  • ?
    민댕4 2007.09.17 16:02
    던전이라..재밌겠네여~ㅎㅎㅎ
    이번 기회는 놓친 듯 한데..
    다음 번에는 꼭 한번 해보구 싶네여~
  • ?
    조오온 2007.09.17 16:05
    아....클베 떨어졌는데... 해보고 싶네요//재미있겟다..
  • ?
    jaku 2007.09.19 14:36
    에헤~..오늘이 마지막날인데..ㅠ_ㅠ
    한참 재밌게 하고 있는데 아깝네여..;;
    부디 더욱 나아진 모습으로 오픈해줘요~ㅋㅌ
  • ?
    조오온 2007.09.19 16:25
    오늘 마지막날~지금 진짜 잼나게 하고잇는데. 아쉬워욤:: 은근히 빠져들어요~아놔~오픈은 언제하남요?
  • ?
    풍운남아 2007.09.28 14:14
    던전도는것도 좋고 필드에서 노는것도좋고 ㅎㅎ 빨리오픈 ~

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0