조회 3059 추천 7 댓글 10

안녕하세요 -_-

듀로탄 서버의 '광령'입니다. 호응도가 좋으면 2편을 올리겠다고 했는데 2편 호응도는 어떨까 모르겠네요 흐흐흐흐흐 : )아무쪼록 재밌게 봐주셧으면 하는 바람입니다.

듀로탄 서버에서 시작하시면 서로 친구 먹고 잘 지내보고 싶은데
어저께인가 그저께부로 듀로탄 서버 신규 케릭터 생성이 막혔더군요 -_-
사람이 너무 많아서래나 ㅋㅋㅋ

어쨌든 이번편도...많은
호응 부탁드립니다.

이번엔 더 길고 알차게 꾸며봤어요 ㅋㅋ
저 솔직히 리플보면서 행복했어요.

또 조언 주신 분들 팁 주신 분들 다 감사합니다 ^^

다음에 3편 또올려야지 -_-
아예 여기다가 ...제가 만렙찍을 때까지 기행문을 쓰면서
와우를 홍보할까 생각중입니다.

Comment '10'
  • ?
    허밍o 2007.07.21 22:45
    역시...
    돈과..컴퓨터가 문제에요
  • ?
    매력적인유혹 2007.07.21 22:59
    ㅡ.ㅡ 나 호드 하는데 방금 얼라케세리들이 엄마 불러와서 조네 썰리고 다른겜 알아볼라구 여기 왔는데... 뭐.. 만렙달면 할만하다지만.. 쟁섭에서 만렙다는데 14일로 부족하죠.... 뭐 훼인이 아니고서야... 글고 인던에 '인'은 인스턴트입니다.. 와우 돈내고 하는겜치고는 초반에 너무 사람을 괴롭힌다는.... 다른겜좀 나왔으면 좋겠네요
  • ?
    매력적인유혹 2007.07.21 23:02
    아참.. 인던 가신곳 통곡이네요.. 불땅에 있는곳.. 님도 호드 하시는가 보네.. 가덤부터는 정말 혈압올려주기 좋은 겜중에 하나요...무식하게 몹때려 잡는게 아니라.. 유저 때려잡는거다 보니.. 만렙달기가 쉽지 않네요... 에휴... 다른건 다 좋은데. 뒷치기에 얼라들 엄마들의 치맛바람이 좀 심하죠... 그렇다고 얼라 하긴 싫고.. 지금 길드원들 말들어보면 호드가 예전 같지 않다구하더군요..
  • ?
    쇼미더머니 2007.07.21 23:02
    아마도내생각에는 온프인들 50프로이상이 이게임 하고싶은게임이라하지만 정작하면 80프로가 접을게임일듯 노가다가장난이아니라서 ㅇㅇ
  • ?
    최누 2007.07.24 10:20
    엄마 불러온다는 게 무슨 말인가요?
    진짜 부모님을 불러온다는 얘기?

• ?
    테란SCV 2007.08.05 13:22
    어이구....이거 님 홍보글 읽고 하고싶은 마음이 굴뚝같아져서 지인의 도움을 받으며 해볼까 하는데 신규계정은 14일 동안 공짜인건가요??? 아님 따로 쿠폰이 있는건가요?
  • ?
    유라시아 2007.08.08 02:03
    와우 요새 제가 하는게임. 이 게임은 노가다 별로 없어요.
    노가다 심하다고 하시는 분들은 레벨에 집착하시는 분들...
    이 게임은 레벨이 낮으면 낮은대로 즐길게 많기때문에...
  • ?
    다섯손가락 2007.08.08 22:37
    와우가 노가다 게임이란소리
    첨 들어봅니다.
    혹 3시간 붙잡고 "이건아냐~"
    하신건 아닌지......
  • ?
    이상의종말 2007.09.30 01:35
    최누// 엄마를 대려 온다는거
    와우는 진영이 호드 얼라 로 나뉘어지죠
    호드분들이 얼라뒷치기하면 얼라들(어린이)엄마를(고렙)불러온다 뭐 대충 이런뜻임
  • ?
    rnans 2007.10.07 01:19
    줄구룹있던곳이 어디더라... 거기서 퀘하면 5분에 한번씩은 시체 찾으러 ㄱㄱ 또 힐스어쩌구도 그렇고,, 쟁썹에선 30~40이 힘들죠,, 죄다 중립지역이다보니 사냥터들이

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0