조회 1251 추천 8 댓글 3
하루도 안되서 다시 글을 쓰는-_-;

이건 잠깐 했을 때 이야기라서

사냥이야기는 무지 짧아요 -

그림 띄우는 거랑 노래 태그 살짝 넣었어요

노래는 이안 - 물고기자리 에요 ㅎ

---------------------------------------------
글을 쓴 뒤 다른 걸 하려 했으나

할 것이 없었던 관계로-_-;

디지매직스를 다시 드갔답니다.

그래서 다시 열심히 사냥을 했죠 -

레벨 18짜리 고렘을 잡는 모습이랍니다. (고렘과 디자이너는 요러케 생겻음 !)

레이스 우산이라는 무기를 가지고 열심히 사냥을 한답니다 ㅎ

1만 올리면 이제 전기충격채찍이에요 ^-^

근데 이 사냥컷을 찍은 뒤

그림파일이 어딧는줄 몰라 찾는다구

게임 창을 내리고 잇엇는데요

그만 죽어버렷더군요 - 0-

다켄 이 사악한 것이 저를 죽여버렷습니다 ㅎ

그리하여 죽은 뒤 부활 고르는 사진이에요

디지매직스는 환생이라 해서

죽은 뒤에도 사냥을 할 수 있어요 -

몬스터계열/스켈레톤계열/동물계열 로 나누는데요

쉽게 설명하면 몬스터계열과 스켈레톤계열은

직접 사냥할 수 있는 거구요

동물계열은 유저를 때리면 유저 피가 차는데

피를 채워줄 때 경험치가 올라요 -

환생모드는 요정을 만나면 해제하고

다시 유저의 모습으로 돌아갈 수 있어요 ㅎ

그런 뒤 포션이 떨어져버린겁니다 !

그리하여 포션을 사러 열심히 마을을 향해 뛰었죠 = ㅁ=)//

포션 사기 전의 포션 수와 산 후의 포션 수 입니다 ~

500개나 사버렷어용 a

보시는 그대로 사재기 수준이라는 ㅎ

하지만 전 스킬 쓸 때 HP가 깍여서 많이 써요 -_ -ㅋ

포션을 산 후

사냥터로 바로 가기는 아쉬웠고

사냥이 좀 지겨워진 저는 노점 운행을 결정하였습니다.

여기서 잠깐 노점이란?

디자이너와 백수만이 제조할 수 있는 노점캡슐을 이용하여

유저가 직접 자신의 가게를 차리는 걸 말해요

저도 디자이너이기에 +_ +

제가 만든 캡슐을 사용하여 노점행을 !

오늘은 보석점을 하였답니다 ㅎ

그럼 노점 사진 나가요 ~

노점 차려놓구 저녁 먹고 오니 보석이 거의 다 팔렸더라구요 , 흐뭇 ^-^

그런 후 가족이 비켜달라해서

빨리 끈다구 팔은 후의 모습은 못 찍었네요 - ㅅ-aa

그래도 너무나도 즐거웠답니다 쿠국.

그럼 다음 편에서 봐요 ~

Comment '3'
  • ?
    배경음 태그는 안먹히네요 어느걸 해도-=_-;; 주황물약은 디지곤 전용 물약이에요 ㅎ
  • ?
    플라타너스 2004.05.24 23:39
    <bgsound src="음악주소"> 이걸로 하셨나요?

아니면 <embed src="음악주소"> 이걸로?
  • ?
    둘 다 해봤었는데 안되네요 ㅎ

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0