┼─…──…╋♡ Ι Łøνё уøц♡╋──…+─┼

┼─…『연인™』의 라그 탐험기…+─┼

안녕하세여^^" 또 허접한 탐험기를 쓰네여.ㅎㅎ;;

이즈에서 놀던  소이ミ  이즈3층에서 놀다가 지루해서'';;;;;;;

폐광이라는데를 함 가봐따'';;; 폐광에 들어간  소이ミ 스켈워커와 미스트의...

다...다굴이 심하다...ㅎㅎ;(선공이기때문에 조심하세여^^":::)

스켈워커와 미스트를 잡던중'';;;;;스켈한테 에르원이......ㅎㅎ;;;;;;

이게 몇개째인지 모르게따....+ㅁ+;;; 폐광이라는 광산답게...ㅎㅎ;;;원석들이+ㅁ+

그러던중'';;;;;;어떤 몽크분이 구경하라면서 스킬을 쓰는데'';;;;+ㅁ+

몽크님보고 반해따+ㅁ+;;;(글타도 제가 남자를 좋아하는건 아니고여.ㅎㅎ;;;)

"연환전신장인가" 뎀지 조타...ㅎㅎ;;;; 몽크가 떄리는게 좀 멋이 없지만'';;;;;

스킬하나는 좋은거 같다.....+_+

아참'';;;;미스트는 독스킬을 쓰기때문에.....ㅎㅎ;;;;장비나'';;물약이 없으신분들은'';;

조심하세여~~.ㅎㅎ;;;

얼마나 광부(?)들과 놀았을까'';;;;;;드...드뎌 잡렙 40이.....ㅠ.ㅠ(감동+ㅁ+)

로그로 전직하기 위해'';;;코모도로 후다다닥~'';;;;

로그에대한 싸이트+ㅁ+^^" ☆★ http://myhome.naver.com/gameli/menu1.html#rog ☆★

코모도에서 다시....등대섬으로.....ㅡㅠㅡ;;;;;

등대섬으로온 나는 로그길드를 찾기 위해 이리뛰고 저리뛰고...ㅇㅅㅇ;;;

한참을 돌아다닌 끝에 드..드뎌 전직소비슷한 소굴(?)을....ㅎㅎ

산적 소굴(?) 비슷한 로그길드로 들어가서 첫번쨰시험으로 여러 질문에 답하는거였는데

생각보다 쉽다....ㅋ.ㅋ 가볍게 통과.....ㅡㅡv

2번쨰 시험은 아이템 모으기..'';;;; 이것도 미리 준비해논 아템으로 ....ㅋ.ㅋ

가볍게 통과...ㅡㅡv;;;

3번째시험은 암호를 알려주면서 사람을 찾는거였는데 암호는 까먹지 않게 주의하자+ㅁ+

저는 한 2번 까먹어서....ㅎㅎ;;;;..ㅡㅠㅡ;;;;

나는 안토니오 주니어라는 사람을 찾는거였는데.......찾기 돼게 힘들어따.....ㅠ.ㅠ

한 30분정도 해맸을까.....ㅠ.ㅠ;;;위에 써논 싸이트에서 차자서;;;;드뎌 찾아따..ㅠ.ㅠ

안토니오를 만나고 깊고 심오한(?) 얘기를 나누고 드..드뎌 마지막 길찾기 셤..ㅠ.ㅠ

이 시험이 젤 어렵다고들 한다....ㅎㅎ;; 저는 한번에 통과....ㅋ.ㅋ

이 시험은 로그 길드까지 미로같은 길을 걸어서 가는건데....도중에 몹들이..;;;;

젤위험한 심연의 기사와 칼리츠 버그.....ㅡㅠㅡ;;;;;벽에 붙어서 가고 지도를 보면서

잘 가시면 저처럼 안죽고 갈수 있어여...ㅋ.ㅋ(※지도는 위에 싸이트를 보시길'';;;;)

그 시험을 무사히 통과하고 드뎌 길드 도착...+ㅁ+

드...드뎌 대망의 로그전직......ㅠ.ㅠ (ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 자축현장+ㅁ+;)

감동의 물결......ㅠ.ㅠ 오늘은 여기까지만...ㅋ.ㅋ;;;잘봐주세여^^"

쓰면 쓸수록 허접해지는 느낌이'';;

글도 열심히 썼으니깐 잘봐주세여^^";;;;

라그 케이썹     소이ミ     end................................

Comment '4'
  • ?
    몽키D루피 2003.09.11 17:10
    이거.. 글씨체가 모져..
  • ?
    『연인™』 2003.09.11 17:23
    HY엽서L ...ㅎㅎ;;

글씨 갠찮나여...ㅎㅎ;
  • ?
    RGO암살자 2003.09.11 17:58
    나도 안가는 폐광을 ㅡㅡ;;; 도둑때부터갔다니 대단..어쌔 전직하고도 안가고잇는
  • ?
    『연인™』 2003.09.12 00:23
    폐광은 다굴만 조심해서 다니면...ㅇㅅㅇ;;

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0