조회 424 추천 1 댓글 2
이클립스 knight님의 글을 읽고 하고싶었다.. 컴터가

넘 느려서 포맷해야쥐 ㅡㅡ 하는데 형이 하지말라구 말라구

하다가 걍 해버렸다 젠장.. 지금까지 깐 게임 울온,스타,워3

그거 깔기엔 또 시간이걸릴것 같아서 ㅠㅠ 그래서 어쨰뜬 포맷

하는데 2시간이 걸리구 ㅎㅎ 이클립스를 곧장 깔았다.

우아~! 전에는 계속헀다가 멈췄는데 이제 안멈추네 그동안

안됬었던 이클립스가 새롭게 돌아왔네 ㅋㅋ 아디 먼저 만든거

들어갔다. 렙은 3 ㅠㅠ 몬스터 킬 그거는 45정두?

언제 올리지 하다가 거미잡으로 밑으로 향했다.

밑으로 계속계속 내려가니까 어떤 마을이 보였다.

허헛 그래서 거기서 물약사구 빵사구서 다시 출발헀다

거미를 20분동안 계속잡고있다가 렙4로 올랐따. 기분이조아~!

그래서 더 밑으로갔더만 뱀파이어가 쫓아오는게 아닌가 ㅡㅡ

죨라 티었다. (뱀파이어 속도가 무쟈 빠름) 그래서 죨라

텼는데 한마리만 쫓아오니까 한번때렸더니 10분의 2정두 달았다.

그런데 그넘이 떄리니 15정두? 다는게 아닌가 ㅡㅡ

물약빨구물약빨구 계속해서 죽였는데 다행히 죽였다.

경험치도 왠만큼 많이 오르는것 같앗다. 후후 ..  

제 아디는 아카린 귓말 주시구요.. 암나 도와줘용 ㅠㅠ

코멘트로 남겨주시길 흑흑
Comment '2'
  • ?
    ymin 2003.01.16 09:29
    이클립스 사람보기 힘들어ㅜㅜ~
  • ?
    동풍공자 2003.01.16 10:56
    ymin님...헛소리 하시네..16존 같은곳엔 사람없지만..
    경기장 던전에 가보셨습니까..;;
    하신지 별루 안대신가 보네용...ㅎㅎㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0