조회 422 추천 0 댓글 4
안녕하세요~~~~~~~~~~~~~~^0^ 오늘은 기분이 좋은날이군요`
날씨가 화창하고~좀 덥지만 -- 바람도 좀불고~
그래서~자연이가 글을 또 올립니다.!!!

재가 이번엔 리니지를 해보았어요..

옛~날에도 해봤지만..ㅎㅎ

3일 무료라서 해봤죠..
젼 군주로 했답니다 ㅡㅡ
카리스마 높게 올려서 했죠
시작하니까 마을이더군요,,(당연하죠 ㅎㅎ--)
그래픽은 생각했던거보다 떨어지궁 ㅡㅡ
어쩃든 수련장을 찾기위해 멋진 모험을 했답니다~
첨만난 상대는 흉칙한 오크!!

져는 무서었지만 참거 한대쳤더니 초록색피를 흘리구 ㅡㅡ
오크가 한방치니까 피의 4분의1 정도 달더군요..
무서어서 도망가면서 치고 도망가면서 치고 했더니
갑자기 신음소리를 내면서 쓰러진거였어요
아데나는 겨우 12원 ㅡㅡ
그거라도 챙기고 수룐장을 찾았죠..

가는도중 갑자기 재가 '앗' 이라고 한이유는..
이름이 빨간색이 법사였어요 ㅡㅡ 그것도 5명정도 있었어요 ㅜ,ㅜ
져는 빨간색은 사람 마니 죽인 카어라거 들었어요...
그래서 일단 도망치고 봤죠 ㅡㅡ

그런데 갑자기 등꼴이 오싹해 지는 이유는?
바로 카오가 에..너..지..볼..트..허걱..

-담편에서배여-
Comment '4'
  • ?
    대자연 2002.07.27 17:16
    재가 그림판으로 그린 군주와 법사 ㅎㅎ
  • ?
    빛나뤼 2002.07.27 20:00
    ㅎㅎ 처음 시작하는곳은 군주 시니까 노 래 하 는 섬 입니다 ^^
    옛날 기억을 떠올리시면서 글을 올리시는거 같 네 요..
    그리고 노 래 하 는 섬 에 는 P K 를 하 지 못 하 게 만 들 었 죠.
    그리고 요즘 말섬피도 뜸하죠(거의 없다고..)
  • ?
    대자연 2002.07.27 21:00
    잉? 젼 말하는섬에서 시작했는데요??
    일종에 버그인가??
    노래하는섬 생겼나요?
  • ?
    월향 2002.07.28 13:55
    ㅡㅡ;;; 다 노래하는말에서 시작하지요.. 법사랑 군주는요
    저런저런.. 꽤 암울한 일생을 걸으시네 ;;;

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0