조회 843 추천 0 댓글 1
안녕하세효..!!
아깝게두 우리 한국이 요코하마까지 못가게 되었군욤..ㅠ_ㅠ
우리 사장님이 한국대독일전 하던날....겜방 오늘 접자..-_-;;
이렇게 말해서...쉬었는데...아깝게..지다뉘..ㅠ_ㅠ
어제 겜방을 쉬어 다음 이시간이 란 말이 구라(?)가 되었군욤..ㅠ_ㅠ
흠...하쥐만...열시미 써볼람니더...^-^*스마일 어겐..씨유어겐(?)
헛소리니 귀에 담아두지 마시길...^-^;;
후앗~!!!구럼 시작해 볼까요..
자자~~때는 바야흐로(?) 은행에서 누군가를 만나게 되는데...얼쑤~!!^-^* 그분은 아이뒤가 영어입니더...난 지굼도 알수가 업네염.....(`` )( ``)몰라몰라....하지만 그분과의 만남은 절 침천의 세계의 새로운 활력소가 되었슴니다...반갑게...맞아주는 그분의 한마디...
앗 월창(월드창)에 띠우자마자...젤루 먼저 오신분이시네여..렙이 얼마나 되세요??이러는 것이 었슴돠~!저는 어이가 없어서..할말을 잃은채 멍하니....있었죠...그때~~~머머코딱지 라눈 분이...그분한테 다가가 이런말을 하더군요..."저두 파티 껴주세요" 라구요...
전 그떄 감 잡는데 성공....렙을 말한후 우린....적진들(?)이 있는곳을 향해갔죠...터벅터벅 한참을 날라가고 뛰어가고...돌라 빨리 달려서 간곳은...캥거루가 나오는 밭이였슴돠~!!열시미 치고 또 쳐렙 18을 만들고...그분들과 사냥하며 얻은 아이템은 자기 직업에 맞게...알아서들...먹자들을하여..-_-;;접수해온 장비들을 차고 오브밭을 향해 걸었슴니돠....그러다가...한숨 쉬기위해 월드 창을 보니....헛...흡혈이라는 분이 아이템을 준다구 하잔슴까?그것두 에스퍼껄....전...곧바루 월드창에 저 주세요~~네?하구 글을 올렷습니다...구러니 주겠다구 하더군요....그담엔...그분은 딴데 잇었는데..엔젤시티로 와서 아이템을 주웠습니다....군데...제가 워낙 심심한건 시로 하눈 스턀이라..ㅡ_ㅡ;;
결국...그분에게...헛 강아지 쉬넹..^-^*메리야 일루 오렴~~
이랬눈데..흡혈:뭐요 강아쥐요..-_-;;이러더군요....아차다 시퍼...
케릭이 넘 귀여워서요.,...^-^* 이랬눈데...화가 덜 풀렸눈쥐...그냥 포탈루 가시더군요...ㅜ.ㅜ 그떄부터 흡혈님한테 아이템 받는 사이가 되었고...전 그분에게..색다른...재미를 주웠지요..~~아~~아~~아~~
ㅋㄷㅋㄷ 이렇게 말하면 잘 모르시겠지만...와보면..월창에서 노시는분이 한정되 있어서..잼있어염..친해지면..^-^*
재미난 이야기가 오가고...새로운 겜상 형님..들도 생겨났읍니다..-_-;
구렇게 레벨을 오브와 박쥐 테미레이러 를 잡아가며...23을 올린후...
너무나 엔젤이 짱났슴돠...아...손님도 절 짱나게 하눈군요..ㅠ.ㅠ
겜 시디 없다뉘깐...시디 있는데서 계속 뒤지질 안나....시간...3시간 넣어는데...어케 4천언 나오나며..머라해서 보니 6시간 이더군요.....ㅠ.ㅠ 아~~~왜 날 괴롭히눈거야...ㅠ.ㅠ 오늘은 이쯤에서 접을까 합니다...ㅠ.ㅠ 날 괴롭히지마...ㅜ_ㅜ
안뇽히...ㅠ.ㅠ흑~
Comment '1'

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0