친구가 리니지를 하자고 하더군요
그래서 질리언썹을했죠
그래서 요정을 20까지키웠죠 덱스요정^^:;; 렙업쉽죠 3일계정으루 2번째날......그런데
구울잡아서 젤이나오더군요
그런데 친구가 4부츠산다고 좀 주라대요
그래서 2만원을 보태줫죠
근대 사기당해서 리니지않한다구 하면서 아템주고 떠버리네염...
리니지 해보고싶은데 친한친구가 않하니깐 별러 하고싶지않네욤.............................
Comment '4'
  • ?
    마루 2002.06.24 07:58
    이런 이런...
    이너머 온라인 사기...
    아직까지는 법적으로 온라인 사기는 현이 얽혀있지 않은 이상, 사기죄로 인정을 하지 않기때문에 게이머의 입장에서는 어케 대응할만한 방법이 없는 상태져...
    에혀...
    ㅡㅡㅌ
  • ?
    시로요 2002.06.24 12:05
    ㅎㅎ...ㅡㅡ;; 리니지 가 잘 못인가? 사람이 잘못인가?

아무래도 우리나라는 리니지 하 자격이 읍따 ㅡㅡ;
  • ?
    惡人 2002.06.30 10:54
    ㅡㅡㆀ;;
    리니지 는 사기범은 하면 안되 여.
    건장한 게임게를 망치는 넘 드리죠
    리니지 는 렉도 거이없고 좋은데
    돈없음 ,.ㅡ
  • ?
    RoKe 2002.07.02 19:13
    렉이 거의 없다뇨 ㅡㅡ;;

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 225 Next
/ 225