제가 하는게임은 트릭스터인데요..

3주전에...제나이17세..아이디,길드이름등은

그형들이 이걸보고 악플을달까바 무서워서 공개하지않겠습니다.

광전사길드를..제가...개설하기전일인데요..

제가그떄 지금기억않나지만 다른길드에 들었는데요..

그떄 그길드인원수가총17명이고.

그떄 제가 넘버3이고 나머지 저랑 친한형이 네분 있었는데

어느날 공지에 토요일 몇시에 길드전 할꺼니까~ 거기서

제일 활약한사람에게 내가~ 하르콘2개증정이다~

하르콘:2천만원상당의 보석

와~ 저는그떄 바위사자였습니다..

말그대로 일격필살! 원샷원킬!의 원조이죠...

제가 그떄 d-day 토요일에!! 길드전을했습니다..

아..제가아는형 네분과 같이 했습니다.

다른길드님들이랑 5:5길전을했는데요..

정말 그떄 제가 꼭 mvp라고 생각했습니다.

아~하르콘은내꺼~

그떄제가 레벨이84이고 나머지 네분의 친한형들은

레벨이100이상이고 길마이신 우리제일 착한형이..레벨이

126정도됬는데요.

넘버1형(길마) 은 암흑계열 마도사(용)

넘버2형은 발명가(사자-총)

넘버3(필자)은 발명가(사자-바위)

넘버4형은 전사(물소)

넘버5형은 음유시인(양)

인데요 그때 제가 넘버3가된건 다른형들보다 데미지가높아서

이기떄문이죠 뭐 토탈로보면 제가딸리지만요..

길드전이 시작했을떄

몸에 식스센스(감지력상승45%)를걸고 좋아서 계속 /기뻐

이것을 반복했습니다.

넘버4형: 야임마...너무 그러지마라

넘버3(필자): 네.ㅋㅋㅋ

--------=길드전=--------

-=======-시작~~-========

아 저는 정말 억울했습니다.

제기술인 바위치기가 유저님들에겐 다 miss로 전혀맞질않터군요.

넘버3(필자): 아~~이래서 명중률이낮다니깐...바위사자는..

그래서저는 다르게 활약해보면 어떻까~해가지고..

끈끈한바닥(회피율저하 45% 감지력이높을수록좋음) 을제가

걸고 바위치기로 공격하려했습니다.

그런대 아~ 이거참...찬스는한번 뿐이지 뭠니까..

끈끈한바닥을 걸자마자 바로 죽는게아닙니까..

그래서저는.. 넘버2형을 돕기로 했습니다.

그형도 다른길드님들이 매력형이많아서그런지 미스가조금씩

나오더군요.

그래서 그형에게말했습니다.

넘버3(필자): 형!!내그 끈박(끈끈한바닥) 걸어줄태니까 형이

걸린사람쏴!

넘버2형: 알았어~ 부탁좀할께~

저는 끈박(끈끈한바닥)을 걸어주었죠...

넘버2형 뿐만이아니라

넘버4형 도 도와드렸지요.

그렇지만 넘버2형 을더많이도와줬습니다..

길전이끝이나고...

저의 전적은 27번기절로끝나고

넘버4형도 한17번죽이고 19회정도 기절하고..

나머지 넘버1,넘버5형은 그래도마법형인지

기절횟수보다 킬수가많았고요..

그중에서 넘버2형이 제일킬수가많았고요..

정말 회피율높은사람들이많았는데..2명정도..

그분들만골라서 제가 끈박(끈끈한바닥)을걸어주어서인지..킬수가

높더라구요.

기절횟부도다도더~~많더라구요..

그렇지만 저희길드의 패배였습니다..

그래도 mvp는뽑아야 하기때문에 저희길드는.

길드장에서 나온뒤에

mvp를 뽑도록했습니다..

비록 넘버2형킬수가 많았지만 제도움이더컸다고 생각했죠.

그런대..

mvp는 넘버2형인 것이었습니다..

아 저는따졌습니다.

지금도 넘버2형의 말은다생생하군요-_-+

넘버3(필자): 아!!형 길마형 내가 끈박(끈끈한바닥)걸어줘서

저형이 잘맞춰서 킬수를많이낸거라고!!

넘버1형 : 야임마 그래도 저형이 뎀지도높고해가지고 한방에

다보냈자나임마..(이런식으로말했습니다.)

넘버3(필자): 아 형(넘버2를말함) 그럼 내가 도움을줬으니까.

하르콘1개만주라~

넘버2형: 싫어 임마--; 내가mvp인데 너에게 줄이유는 없는데?

넘버3(필자): 아형 그러기야? 내가 끈박아니였으면 형은

넘버5형이나 넘버1형에게 뺐꼈어!!

넘버2형: 야! 너 너무까분다. 그래도 내가 쏴죽인애들도많자나!

넘버3(필자): 내가 끈박(끈끈한바닥)걸어줬던 사람들맞춘게

더많자나!

넘버5형: 아..진짜 아 넘버2그냥 한개만줘라. 야겨우그거 하르콘

1개가지고 너무한다.(이런식으로말했습니다)

넘버2형: 않돼!!이건내꺼야 내가 mvp인데 왜줘?어?

넘버3(필자): 아형 그래도 내도움이컸자나!

넘버1형: 야 넘버3 너 형한태지금 까부는거냐?

넘버3(필자): 아형 그런게아니라 내가 저 형엄청도와줬다니까.

그떄 넘버2형이 화가났는지 저보고

넘버2형: 야! 너 전화번호 까바 XX야 너 죽고싶냐진짜?

넘버3(필자): 아까자 아까~~아몰라 나 하르콘 1개분명내꺼다

나도 분노해서 전화번호를말했습니다.

-전화-

넘버3(필자): 여보세요(무섭게)

넘버2형: 야! 죽을래? 야임마 내가MVP자나 XXXX야

넘버3(필자): 형 그래도 욕은할필요없자나 왜그래? 글구 내도움이컸어 형은 내가 끈박(끈끈한바닥) 걸어준거쏜거밖에 더되?

넘버2형: 아~~이XX가 자꾸 그러네? 너진짜 죽을래? 너어디살어?

넘버3(필자): 아~그래죽자죽어 형은어디사는데?어느학교인데?

형만 않알려줬어. 말해바바!!

넘버2형:아 이XX가 그래 마짱뜨자 너죽었어

나는XX 00중학교다 XX야 빨리쳐와라 몇시에만날래?엉?XXXX

그순간 저는 엄청나게분노했지요..

이글을 차분히 읽으신분은 아시겠지만...

넘버2형 즉 넘버2 저녀석은 즉 중학생인주제에 형행세를했다는겁니다!

넘버3(필자): 야! 너 중학생이냐?

넘버2: (더듬으면서)뭐?뭐? 갑짜기무슨 헛소리냐XX야

넘버3(필자): 너지금까지 형 행세했던거냐?

넘버2: 이XX가 죽고싶나보다너진짜 XXXX야 무슨 중학생이야!!XX아

넘버3(필자): 와 이놈보게나...니가 아까전에 00중학교라메..

너자꾸 그럴래? 어? 아까그리고 말드듬는거바라 와..

얼래얼래? 지금까지 암말않하고 들어주는거보니 찔리니까?

내말 들은다음 상황판단하려는건가? 엉? 그런건가?

이렇게말하니까. 자긴 중학생이아니다 고2다 00고등학교를

중학교도있어서 잘못말한거뿐이다.

이러는거에요. 저는그래도 욕은하지않았습니다.

사람은 처음부터끝까지 젠틀해야 한다고한 우리누나의 말을듣고

저는지키려했지만 약간 껄렁하게 나갔습니다.

그전화이후에 저는 속았었다는게 정말 사실이아니라고

생각했습니다. 그래서 저는 검색을통해

그고등학교가 정말있는지를 처보았습니다.

검색후..

없었습니다.... 중학교라고 바꿔처보니 있더군요...

저는 그래도 끝까지 젠틀하게 고소하게 깔끔하게 끝을내면서.

저도 기분좋게 끝을내려고 했습니다.

그래서 콜렉트콜을 이용해서 넘버2 녀석의 전화번호에

전화를걸었지요..내가 야!!니면은 암번호나3번눌러라!!

녀석은 걸려들었습니다. 그리고 저는 그때 하르콘을내노라

않내노라 계속 끌었습니다. 녀석은 계속욕을했지요. 그러기를7분

정도하고나니 갑자기 거기있던 그녀석의 친척되시는 분인지는몰

라도 그녀석의 이름을말하며 야!너 왜이리욕하는거야!

야 그리고 너희중학교에 깡패들 많다드라 너혹시 거기패거리니?

너요즘들어서 욕을너무 많이쓰는거아니니? 너거기 전화받은사람

누구니? 이정도의 말이 약간들렸습니다. 그녀석이당황했는지

끈으려 할것같아서

저는마지막으로 ~그거 ~0000콜렉트콜이다~하고

끝었습니다. 정말통쾌했지요...

하지만 저는 하르콘은 받지못했습니다..

그리고 넘버1,4,5형에게 그  넘버2녀석이 중학생이란걸

폭로했지만 믿지 않았습니다..화가났습니다..

오히려 욕을하더군요.. 쓰렉이라면서 그깟하르콘가지로

뭐~어쩌저쩌~그리고 길탈당했습니다.그리고 저는 녀석에게

전화가올까바 핸드폰을 봉인했지요..

그덕분에 핸드폰비도 훨씬 절약됬습니다.

그리고나서 3주뒤에 광전사 길드를 창설했습니다..

혹시 이글을보신후 광전사길드를 보신분은 저희누나와

누나친구분 도있으니..보시면 아~저길마가 그인간이구나..

라고 생각실겁니다...하하하..이상황에..길드홍보중입니다.

하하...아무튼....

지금생각해보면 저도 하르콘가지고 그런건 한심하다

생각했지만..MVP는 확실히접니다..그리고 무엇보다화가난건...

넘버2녀석이 형이아니란사실...정말지금은 정말억울합니다..

녀석 저에게 형이라고하면서 욕을해도 저는 받아주었고.

달라는거 구해주고 해택없이..

아....모두들 형이라고 부르기전에..넷티켓을 지켜준뒤

전화로연락할정도로..친하게 된뒤에...형아우나 친구 사이로

두었으면합니다...
Comment '2'
  • ?
    귀혼 2006.02.15 04:41
    오호 저도 트릭스터 하는데 어느서버세요?ㅎㅎ
    저도 형처럼 대하는 애 하나봤어요.. 처음에는 그냥 말많은 형이다 싶었는데 가면갈수록 존내,초딩XX,아뵹X 약간 어린티내더니 전화걸어보니깐 나이가 상당히 귀여운 목소리네요 ㅡ,.ㅡ;; 20대라면서 말이죠 아니..나이를 왜속이는지 모르겠어요 어리면 형들이 더잘해주고 좋을텐데 말이죠 아무래도..나이가 어리면 안좋은 이미지떄문에 그런가 봅니다..
  • ?
    아우라 2006.03.04 00:27
    나이어리다는거 들키면 약간 돌려지겠죠

많이 본 게시물