9c3100때는 아마 2년전이었던것 같습니다. 관장님은 공작왕 이라는 게임을 하셨어요 저의 소개로
그렇게 계속 하셨고 공작왕이 유료가 되어도 관장님은 돈넣구 계속하시구 저는 접었죠 그리고 관장님의 아이디를 함께 키웠었습니다.. 그렇게 계속계속 했고 관장님 아이디는 랭커에도 들었고 pvp도 자주하고 렙업도 자주하고... 아무튼 그래되고 그래되서 유명해 지기도 했어요
그러던 어느날 공작왕이 문을 닫더군요 관장님께선 낙심하고 계셨었어요 물론 저두

그리고 어느날 관장님에게 전화가 왔습니다 "강호야 폰게임 이라는데서 공작왕 열었다" 이러셔서 바로 들어가봤죠
가보니 '공작왕 무한대전' 딱 있더군요 바로 클릭했습니다 클릭하니 이벤트가 뜨더군요 오픈기념이벤트 였나.. 랭킹 1위부터 3위인가 5위까지 줬을것입니다.

아마 1등상품이 자동차 2등상품이 김치냉장고 3등상품이 디카였죠 관장님과 저는 그 전 경력도 있고해서 못타도 디카는 타자는 일념하나로 게임에 임했습니다. 몇주일간 밤도 세가면서 하고 유명해지기도 했죠 들어가면 알아보는 사람도 많았어요, 물론 랭커분들이요 ㅋ 그래서 많은 사람들하고 친해졌고 pvp도 하고 렙업도 계속하며 진공작왕처럼 즐겼지요 그렇게 하고 있는데 이게 뭔일?

"초기화"

라니요? 아나... 이거참.. 초기화 랍디다... 이벤트 상품을 주기 싫으면 싫다고 하지 이벤트 기간이 끝나도록 게임 관리자는 잠수를 타더니만 얼마안가 초기화 랍디다.. 뭐라고 뭐라고 항의는 했지만 허공속의 외침.. 답변은 돌아오지 않더군요.. 그렇게 관장님과 저는 공작왕 이라는 게임을 싹 잊었습니다..

후우.. 공작왕 이란게임.. 아니 공작왕은 죄가 없죠 폰게임 이란곳이 죄가 있는것이니 ㄱ-;; 에휴.. 김치냉장고 까지도 탈수 있었는데 초기화라 해서 접었습니다 ㅋㅋ 활공작 키웠었는데.. 아무튼... 재미는 있었지만 화도 나는.. 그런...
그때 만났던 그분들은 상품을 타셨을라나..ㅋ

여러분들 이런일 당하지 마세요~ 그럼 즐겜 득템하시기 바랍니다

Comment '9'
  • ?
    周映 2006.01.04 16:41
    당신은 낚였어 훗..

• ?
    Zombie 2006.01.05 00:56
    이벤중에 초기화?

• ?
    칼있으면g강 2006.01.05 13:11
    예.. ㄱ-;; 이벤중에 초기화라더군요
  • ?
    RKO 2006.01.05 20:34
    공작왕! 옜날에 미친듯이했었죠,

아수라, 어떤 할아버지, 여자, 뭐 이런 캐릭있었었는데 ㅋㅋ

진짜재밌었죠.

제 친구놈이 아수라 119까지 찍었던가?
  • ?
    人生無想高思 2006.02.04 12:06
    죵가 불쌍하다.. ㅋㅋ 나같으면 회사 폭발 ㄱㄱ임 ㅋㅋ
  • ?
    바람헌터 2006.02.05 01:31
    킁;; 종가 불쌍하심 ㅜㅜ

• ?
    폐인고양이」 2006.02.05 01:37
    어이쿠야. 너무 불쌍해서 안구에 습기가 찼다.
  • ?
    ♡친구하자♡ 2006.02.05 12:07
    지금은 안들어가지네요 ㅠㅠ 저두 공작왕했던사람인데,,다시함 해볼려고 했는뎅,,그래도 공작왕 잠시라도 또 할수 있었다는점에 위안을 삼으세요 ^^
  • ?
    아크시온 2006.02.14 00:03
    저도 그때 심하게 폐인짓하다 접업죠...공작왕 사촌형하고 같이 하고있었는데..