오늘 6시부터 시작된 레드카드 1차테스트를 무사히마쳤습니다.

부족한점과 바뀐점, 개선될점이 많아보였는데요.

첫날을 성공적으로 끝낸것 같습니다.^^;

조금 글씨면에서 지저분함이 보여, 약간의 수정을하였습니다.

많은분들께 죄송합니다.
Comment '12'
  • ?
    쵸코고양이 2006.04.17 13:11
    ㅡㅡ;;엑박...허...
  • ?
    널위햇던나 2006.04.17 15:29
    엑박..의..압박?
  • ?
    까리남 2006.04.17 15:38
    세줄의 글과... 엑박의 힘
  • ?
    글에 대한 아쉬운 점

1. 그림판으로 한듯한 어설픈 구도
    2. 3가지 색상의 조합 혹은 배합이 영 아니라는 점
    3. 글씨의 크기가 일정하여 무엇이 중요한지 쉽게 못찾는 점
    4. 스샷의 크기가 작은점

그리고 좋은점

1. 일단 하셨다는 것

• ?
    아레스 2006.04.17 17:05
    윗분들// 일반 HTML문서로 제작하려했으나
    몇개의파일이 오류가나는바람에 어쩔수없이 그림판으로하게되었습니다
    그점에선 죄송하네요
  • ?
    내용돈십원임 2006.04.17 17:06
    저도레드카드해보았는데 전보다 많이나아진점은보였지만
    아쉬운점이 너무나도많았습니다.
    어처구니없는 스킬딜레이.. 사운드등.. 전보다 많이기대를했었지만
    못미친점에대해선 조금아쉽네요
  • ?
    다니엘 2006.04.17 20:13
    아~ 레드카드 하고 싶었는데 ㅡ.ㅡ;;
    당첨이 ㅠㅠ;;
  • ?
    탕s 2006.04.17 20:56
    킥오프가 더낫다고 보는바이다
  • ?
    아레스 2006.04.17 20:59
    다니엘// 다음번에 기회가되면 추천해드리죠. 그때 같이해요 ㅋ
  • ?
    어린왕자 2006.04.18 14:36
    일단 축구라기보다는 아케이드게임을 하고 있는 기분이 들었던...
  • ?
    뽀글포탄모자 2006.04.18 20:30
    글이 참깔끔하고 보기가 쉽네요...ㅋㅋ
    더 많은 온라인게임소개해주시고요 ... ㅋㅋ
    열심히 쓰세요
  • ?
    현령Й 2006.05.07 14:11
    기대가 되는 게임인 만큼 실망도 큰 ㅎ;