음 내가해본게임들

조회 2355 추천 28 댓글 7
1.다크에덴
슬레이어와 뱀파이어 처음엔 잼잇지만 렙이 30대를 지나고나면
이겜역쉬 노가다에 돌입한다 ㅡ.ㅜ 특히 뱀파는 아템 장만하는게 쉽지안타 ㅡ.ㅡ; 뱀파아템은 안나오니까 ㅡㅡ; 상점에서사야만한다.
뱀파아템이라고해바야 옷이랑 반지그리고 펜던트인데
옷은 죽어도 안나온다 ㅡㅡ 그래서 좀짜증난다.
하지만 슬레와 뱀파간의 싸움이 잼이따 그점은 좋은것같다

2.드로이얀
내가 요즘 한창 즐기는겜 약간 벨런스가 안맞는듯하다
하지만 상당히 많은 몬스터들과 방대한맵? 이 맘에든다
다만 일부 유저의 싸가아지? 가 ㅡㅡ 상당히 짜증날수도 잇는겜이다

3.천상비
음 한동안 하다가 3단변신하고 때려쳣다 ㅡㅡ; 사람은 자꾸느는데
맵은 좁디좁고 아템은 나올생각은 하지도안는다 유저들또한 너무지루한나모지 약간 은 성질적인분들이많은듯하다 특징이라고 한다면
배달이라는 시스템? 이있다 유저가만든거로 상점이 무쟈게 멀기때문에 저렙에게 상점보다 돈을 좀더챠주고 배달을시켜준다는점
그리고 능력치가 렙업때마다 주어지는게아니라 할수록 오른다는점?잇듯하다

2002년 제댈해본겜은 3가지인듯하군요 ㅡ.ㅡ;
음 다 제주관적평가 이므로 욕을 하실지도모르겟어여
하지만 도움이 되엇으면 합니다
Comment '7'
  • ?
    누구게~★ 2002.02.26 09:50
    벌써 써져인는걸 또 써봐야...
  • ?
    운좋은인간 2002.02.26 10:33
    성의업게 썼군요
  • ?
    모토코™ 2002.02.26 11:15
    ㅡㅡ
    왜 쓴거지?
  • ?
    퍼크띠... 2002.02.26 17:26
    또쓸쑤도 있는거 아뉜가여? -_-;; 쓴거에 대한 다른생각을 가지거 계실수도 있구.. 그리구 이런거 안쓰면 .. 요기들어와서 모쓰고 있져 게임한개 나올떄 한명씩 쓰실생각인지 -_-;; 남의 글을 비판하지 맙시다~~
  • ?
    hbhnet 2002.02.26 18:33
    드로이얀 갱장히 잼나? 제가 글픽을 따지는 편이라-_-;
  • ?
    사이버넷 2002.02.26 20:11
    드로이얀도 꽤 잼떤데..
  • ?
    누구게~★ 2002.02.27 10:22
    전 비판하는게 아니라...
    벌써 써져인는걸 또써봐야 별로 무의미 하단 거죠...