조회 9520 추천 2 댓글 4

안녕하세요!

계란말이저아 입니다! 이번엔 싱글리니지 에관해 글을 올릴까합니다!

저는 싱글리니지 여러가지를 즐겨 보았습니다!

게속즐긴게 아니라! 다덜 맛보기로 조금씩 해봤습니다!

라나자 . 세인트싱글리니지 . 칸의싱글리니지 . 신의싱글리니 모두 다음카페이름이며

싱글리니지 각기 이름인걸루 압니다! 칸의싱글리니지 있던가 -_-a

전 위에서 라나자 라는 싱글리니지 리니지와아주 흡사한 걸 다운받아서 했습니다!

아직은 완성도가 엄청떨어집니다! 그냥던전안에서 인챈트만 시키고 머 별 보거 없더군요!

알고보니 그건 체험판이 였습니다! 그건다좋은데 제가 그걸 잘몰라서 돈을주고 다운받았습니다

인포마스터 라는사이트에서요! 정말 억울했쬬! 그래서 전 게시판에다가 글을올렸죠!

팝리니지 사이트아시죠? 거기다가 절대 다운받지말라고 차라리 rpg식 싱글리니지

다운받아서 즐기라고! 꼭보면 바람의나라 연상을시키는 겁니다! 생각보다는 잼있습니다!

조금 귀찬은면이 없지안아 있지만 rpg형식에게임을 즐기시는 분이라면 익숙할꺼 같습니다!

아직 완성대지안은 싱글리니지 리니지매니아라면 관심이 많아 말들이 엄청많습니다!

어떤가요! 우리 온라이프 가족여러분들은 싱글리니지 에대해서 어떻게 생각하십니까?

제 나름대로 싱글리니지 분석한다면 아직 완성대지도 않는 싱글리니지 떄문에!

나왔니 안나왔니! 어디서 다운받니 안받니! 이런 말들떄문에 여러사람들이 피해를 조금씩

입고있는거 같습니다! 저처럼 -_-;;;

여러분은 싱글리니지 어케생각하십니까?
Comment '4'
  • ?
    인생은한번 2003.05.06 16:12
    나두 완성판 싱글 리니지 해보는게 소원인데.. 으흑 ㅜㅡ
    월래 린지는 아템을 다날려서 ㅜㅜ
  • ?
    휘바~휘바~ 2003.05.06 19:11
    RPG만들기 2000이나2003으로 싱글리니지 만들어보세요..원하신다면

저두 RPG 게임 만들고있다죠..싱글리니지도 두종류가있는데

리니지처럼 실시간인 액션알피쥐와 기존알피지가있는데 ..

초보분들은 기존 알피지 만드는게 좋을 듯 싶네요...아참그리고

칸의 싱글리니지 해보니까 꾀잘만드셨던데요...또 어떤분이 만든

싱글리니지..(이름기억안나고 포기하셨나...?)아무튼 어떤분은

그힘든 액션알피지로 만들었었죠 물론 해봤는데 완성된곳이 별루..

없어가지고 저보다 못만드시는듯..[퍽]어쨋든 만들어보는것도

좋을듯싶네요 추천누르고갑니다~
  • ?
    2302 2003.05.07 15:03
    -_-;;;;이런..허무맹맹한....싱그린지뎀시..돈나간다는거생각하면..걍..

즵에서다른겜하는게.ㅎ.ㅎ;;
  • ?
    惡魔 2003.05.10 19:58
    RPG만들기 자칭 마스터[퍽]입니다...게임을 하고 만드는 입장에서...

체.험.판.을.돈.주.고.받.다.니.참.나.거.기.주.인.장.바.보.아.닌.가.....

체험판은 보통 하나포스자료실, 창조도시등에 넘처나는걸로 아는데...

그런데서 받을바에 창조도시에서 받겠습니다...제일 신용할 만한곳이라...

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0