조회 1408 추천 0 댓글 4
유코 분석 하기ㅡ.ㅡ+
2부 에서는 단점을 쓰겠습니다ㅡ.ㅡ++

밀리터리 게임 이다.ㅡ.ㅡ+

밀리터리 게임을 온라인 게임으로 만든건 별루 업습니닷~ㅡ.ㅡ+
제가 알고 있는 밀리터리 온라인 게임은 카르마,히트 프로젝트
,아웃 포스트,더스트 캠프 4개군요.ㅡ.ㅡ+(더 있으면 적어 주세요.)

1인칭 3인칭 시점 변화+.+

1인칭,3인칭 변화가 된다는 거죠~~^^
더 액션감을 느끼수 있다는 거져~~ㅡ.ㅡ;;
전투는 1인칭 일때만..가능 해요-0-;;

위에 스샷은 3인칭 시점 이구요~~-ㅅ-

1인칭 스샷 입니닷~~^^

음성 채팅 이닷~~-0-;;

음성 채팅 이란~~??

마이크에 온라이프 만쉐~ㅡ.ㅡ+ 라고 하면 스쿼드(파티) 한 사람들이
들린다고 하네요~~전 가난 해서.ㅜ.ㅠ 아직 마이크를 못 샀어요~~ㅡ.ㅡ+
(헤드셋에 마이크 달린거 2만원~3만원 정도면 살수있다거 합니닷~)
음성 채팅 하면 좋은 점은 재미도 있겠지만+_+ 전투 중에
채팅 보다 좋다는 것 입니닷~ㅡ.ㅡ+
예를 들어서 그 바쁜 전투 중에 채팅으로 뒤에 적 왔어요ㅡ.ㅡ+
이렇게 쓰다가 죽습니닷~~-ㅅ-
마이크로 뒤에 적 와요~~-0-;; 얼마나  좋아요-ㅅ-

모바일 연동

휴대폰 에서도 같은 게임을 즐길수 있으며, 획득한 포인트를 온라인 게임과 공유할수 있다.

라고 유코 홈피 나와 있습니닷~~-ㅅ-
이 시스템은 아직 지원 되지 안구...조만간 지원 된다구 하네요~~-ㅅ-
폰으로 키운걸 온라인 게임만 공유 ..엄청 멋지지 안나요?-ㅅ-
학생 한테 너무 좋은거 같습니닷..학교 가서 폰으로 유코를 하는 거죠ㅡ.ㅡ+

모바일 유코...재미 있겠져..ㅡ.ㅡ++

재미 있겠네ㅡ.ㅡ+++

다양한 아이템 자신만의 아이템

유코 아이템은 과거,현대,미래
유코의 배경은 미래 입니닷..ㅡ.ㅡ+
하지만 아직 미래 무기가 안 나왔습니닷-_-;;

방어구..ㅡ.ㅡ+

다리 보호대 입니닷-_-;;

이것도 다리 보호대 입니닷..-ㅅ-;;

링 이구요ㅡ.ㅡ+

밀리터리 넘버 라는 아템 이래요..-ㅅ-;;

헬멧 입니다ㅡ.ㅡ+++

상의 이구요..ㅡ.ㅡ++

팔 보호대ㅡ.ㅡ+

이것도 상의 이구요ㅡ.ㅡ++

이것도 팔 보호대.ㅡ.ㅡ++

이건.ㅡ.ㅡ++ 팬...t......ㅡ.ㅡ++

야투경 이구요..-ㅅ-;;

이젠 총 종류를..ㅡ.ㅡ++

경기관총 발칸 이구요ㅡ.ㅡ+

연막탄 이구요ㅡ.ㅡ+

버탐...지휘봉 이라고 할까요?ㅡ.ㅡ+

세열 수류탄..ㅡ.ㅡ+

소총 이구요.ㅡ.ㅡ+

소총 M16 계열 이라거 하네요ㅡ.ㅡ+

저격총 이죠.ㅡ.ㅡ+ 스나이퍼..

연막 수료탄..ㅡ.ㅡ+

유탄AK계열 이라거 하네요ㅡ.ㅡ+

유탄M16계열 이라거 하네요ㅡ.ㅡ+

지뢰 이구요ㅡ.ㅡ+

피스톨..장교총이죠....ㅡ.ㅡ++

화학탄..ㅡ.ㅡ+

아직 마니 남았지만.ㅡ.ㅡ++ 힘들러서...ㅡ.ㅡ;;

유코는 아직 지원 되지 않지만ㅡ.ㅡ+
아이템을 계랑 할수 있다거 하네요ㅡ.ㅡ+

착한 고문관님ㅡ.ㅡ+

고문관님이 영자님 입니다ㅡ.ㅡ+

게시판에 글 쓰면 보통 10분 안에 답변 해 줘요ㅡ.ㅡ+
늦으면 30분~1시간 정도..ㅡ.ㅡ++
게시판을 24시간 동안 모니터 하고 있다거 하는군요.+_+

2부에서는 단점을 쓰겠습니다ㅡ.ㅡ+
Comment '4'
  • ?
    탤리스만 2003.04.26 11:47
    ㅡ.ㅡ+이게 무슨의미?
  • ?
    무인진 2003.04.27 19:39
    헤드셋에 마이크 달려있는거 3천원이면 사는데요 ㅡ,.ㅡ
  • ?
    개작두 2003.05.07 16:07
    하고싶어도 사양딸려서 못하고 있는데
    왜냐하믄 그 망할 현주컴퓨터 A/S가 내 지포스뜯어가고 TNT를 쳐박어서
    어으 짜증나 아주 소비자를 병신으로 아는 현주컴퓨터 윽!윽!윽!~
  • ?
    개작두 2003.05.07 16:10
    그런데 개틀링이 왜 경기관총이에요?
    참 모르시네