조회 828 추천 2 댓글 6
액션쾌감 던전엔파이터???

대략....즐 이죠...
제가이렇게 글을쓰는건...
혹시나... 던전엔파이터 를 기대하고 시작하는분이
있을까...허접하지만 게임소게를해볼까합니다...

왜던전엔파이터가 그지같냐면...
운영진은 머하나재대로하는게없죠...
돈버그나 아이템증발같은심각한버그가 생겨도 절때 당일날고치는쌘쓰는차자볼수없고..
퀘스트버그나 잡다한버그는 한달동안방치상태이고...
갑자스련 몬스턴 대폭강화로...
만은유저들이힘들어하고잇죠...
몬스터상향을..왜꼭..
피로도130%이밴트때에마춰시행햇을까요..
저의 개인적인생각으론..
안그래도 유저들랩업속도에 업대이트속도가못따라가는대
추석인대 이밴트는해야겟고.
마땅히 좋은이밴트는없고...
할수없이 피로도이밴을해야겟는데..
걱정됀거죠...
고랩들이 생겨나는걸...
몃주가넘어도 1:1문의 답변안해주는 쌘쓰...
근대 자게에잇는욕설은 바로바로잘지우더라고요..
갑작스런..아이템 드럅율 저하...
아이템이잘안나오는정도가아니라..
아예안나옵니다...
버그엔파이터
레서피엔파이터..
요즘유저들은 던파를 이렇게칭하곤하죠...
던전엔파이터는...
최고의기대작이아니라..
재가해본게임중 최악의 게임인거같습니다..
절때!!!
비추천 게임 던전엔파이터!!

Who's 겜하자~

lol: 류문 / 류문SJ / 박트롤님
사이퍼즈: 류문
아이온: 류문[텔레마커스]
크리티카:[코르티카] 류문/류시/류엘/류민
Comment '6'
  • ?
    부느조로 2005.09.19 10:08
    뭐 아이템 드랍률같은건 "자기의 노력에 따라서" 이니 할말이 없구요, 업그래이드 속도가 현저히 느리더군요. 30일을 기다려서 한개 패치했더니 한다는게 고작 아이템 모양변화밖에 없더군요. 또한 느려터진 게임, 그래픽은 2D인데 용량, 렉은 3D라는 말도 많이 나오더군요. 또한 사냥터 추가가 관건입니다. 레벨이 30 넘어가시는 분들이 있는데 사냥터 추가가 안된다하면 많은 고렙 유저들이 떠나가겠죠.
  • ?
    개돼지파 2005.09.21 18:37
    초반부터 좋은겜 어딧습니까.. 아직 한달 반 밖에 안 지났는디..

카트도 초반엔 버그겜이었는데

난중엔 좀 오바해서 온국민이 다 아는겜 이잖아욥
  • ?
    데르가이스 2005.09.24 06:06
    아무리 생각해봐도, 던전앤 파이터는 던전드래곤의 온라인버전이라고

보려해도 볼 수가 없습니다. 던전드래곤은 지금으로부터 10년도 더

전에 개발된 게임에도 불구하고, 그 게임성과 그래픽 면에서

던전앤 파이터를 압도하고 있지요. 아무리 온라인, RPG요소를

첨가했다 하지만은 이는 게임 시스템만 같은 다른 게임으로 봐도

무방할 정도입니다. 뭐 대충 정리해서 말하자면,

'건방지게 던전드래곤 짝퉁흉내 내지 말고 접어라' 가 되겠군요.
  • ?
    캐슬 2005.09.24 09:09
    운영진들 무책임에다가

버그게임입니다. 하지맙시다. 괜히 던파 옹호해주시는분들

돈먹어서 오바하는 알바생들 같습니다
  • ?
    이타치 2005.10.04 21:10
    액션버그 던전엔파이터

• ?
    나느신재민 2005.11.14 16:15
    어떻게 깔아요?
    제발가리켜 저요