ㅎ ㅏ;; 비평란있기에 올리는데

솔찍히.. 던파 소개글 너무올라오는듯십네요 =-=;;

던파 재밋긴합니다 게임성좋고 운영자가좀문제있는듯도 십지만

헌데... 솔찍히 좀 심하다고 생각지않습니까? 한페이지당

서너개는 있더군요 ㅎ ㅏ;; 도배? 정도는아니지만;;

참 똑같은거 보자니  싫증납니다=-= 게임불감증? 그거인가요?

제가그거인지는 모르겠으나 게임하면 1주일가기 힘듭니다..

이런데 저는 게임 정보를얻으려고왔거든요 참;;

많이도 올리시더군요? 던파... 머 던파뿐만아니라 다른글도

같은거많이올라옵니다 제발! 글쓰기전에 자기가 소개하고자하는

게임을 소개하는글이있는지 부터 확인하시고 쓰셨으면 좋겠네요

머 유령회원이지만 용기내서 자기가 재밋게하는게임 소개하는건

좋지만 여기는 여러게임의 정보를얻으라고있는사이트지 하나의

게임만 홍보하라고 있는곳이아니니까 보시는분들생각해서

제목을 애매모호하게  머 예를들자면 글쓰신분은죄송하지만

"피할수없는 잼이 냉장고에있다" 정도로합시다

너무똑같이쓰면 글쓴분 욕하는겉처럼되버리니

제목쓸떄도 저렇게 애매모호하게 쓰시지마시고

"피할수없는 잼이 냉장고에있다-틀힉쓸어A+"이렇게 게임이름을

붙혀주셨으면 좋겠네요

택흘은 충고라고 생각하고 받아드리겠습니다 그러니

글쓰시는분들도 욕하는거라생각지마시고 충고로받아드리고

더나아지도록 노력하시길...

이상 불평불만 유령회원 하울린이였습니다

Who's 하울린

<P><FONT color=#ee2222 size=5><STRONG>싸우자 이놈</STRONG></FONT></P>
Comment '10'
  • ?
    하울린 2005.08.29 10:36
    어째서 리필올리는사람들이없는거지....
  • ?
    이타치 2005.08.29 15:28
    초딩이신지 ㅎ..?던파 해보고쓰세요 초딩강림 입니다 ㅎ
  • ?
    하울린 2005.08.29 19:13
    무슨말이신지? 어디를봐서 초딩같은건지 그리고 무슨갑자기 초딩강림인지? 정확히 말씀하셨으면 저에게 도움이될거같네요
  • ?
    구름사자 2005.08.30 15:05
    던&파의 운영이 상당히 소홀한건 사실입니다. 인기도 나날이(?) 상승

하고 있죠, 그만큼 접는분들도 상당히 많습니다.

그리고 1:1 문의에 전혀 신경을 써주시지 않는 던&파 운영자분들덕에

이런 온라인 게임 싸이트에 글을 올리는것입니다.

같은 글이 하나든 둘이든 내용면에서는 조금씩 다른 방식을 찾을수

있을껍니다. 전체주제로 보자면 던&파 운영,핵,버그 등으로 크게

뽑을수 있지만. 글을 쓰기위해 만든곳에 글을쓰는 자유는 본인한테

있는겁니다. 다른 사람이 이렇든 뭐라든 해도 자기가 쓰고 싶은면

쓰는거죠. 같은 게임 소개라면 식상한 면도 있겠지만

이곳은 게임을 비평 토론 하는곳이라고 생각합니다.

던&파의 비평글을 조금이라도 신중하게 읽으셨다면 그런 불만은

없으실꺼라 보입니다.
  • ?
    프티 2005.08.30 18:53
    솔찍히 >> 솔직히

흠.. 그럼 중복되는 게임소개글은 모~~두 싫다는 건가요?

그럼 게임소개 게시판이 활발해질까요?

뭐 물론 던앤파 소개글이 많기는 합니다만..

던앤파 소개글이라도 없다면.. 아무래도 소개글이 뜸한 게임소개 게시판이 활발할 것 같으신가요..?

저도 던앤파 하다가 운영이 맘에 안들어서 안하고 있는 중이긴 합니다만.. 던앤파의 게임성 하나는 좋다고 보는데요.

게임불감증이라고 생각되시면 게임소개글 아무리 찾아도 맘에드는 게임 찾기는 힘드실것 같네요. 제가 그랬거든요 ^^;

할 게임 하나만 잡고 2주일만 꾹참고 해보세요.

그 게임의 진정한 재미를 아실테니까요..
  • ?
    하울린 2005.08.31 18:45
    소갯글을 쓰고 자기가 하는게임에 사람들을 늘리고 싶은

마음은알겠습니다 그러면 최소한 제목에 게임제목은 쓰셨으면하구요

좀 사적인 이야기지만 저도요즘 푹 빠진 게임이있습니다

한1주일?정도지난거같네요

변신하는거보고 열심히 키우고있습니다

프티님 구름사자님 충고 고맙습니다 덕분에 다시금 생각을

고쳐먹을수있었구요 한글자 한글자 써주셔서 감사합니다

이상 불평불만 유령회원 하울린이였습니다
  • ?
    트루판타지 2005.09.04 02:17
    소개글이 올라오던 말던간에 자기가 재미있다 느껴지는 게임을 하면 그만인겁니다....
  • ?
    ☆태건★ 2005.09.04 06:15
    이 필자분의 의도는...게임소개 하실분들이 자기가 소개할 게임이 그페이지 목록에 소개되어 있는지 이것만 확인해주시길 바라는듯 싶습니다..아니면 소개를 할때 게임의 이름이라도 제목에 붙여주기를 바라는 것일지도..저도 온라이프 처음왔을때 게임소개글 제목에 게임명좀 써줬으면 하는 바람이 강했었습니다..아무튼 필자분의 의도에 동감..=ㅅ=;
  • ?
    Axis 2005.09.05 10:48
    던파는 클배때 해보고 오배때 와서 접었다는..
    엄청나게 지루한 게임에 답답한 시스템..
    뭐 한 1~2주일해보면 접겠지
  • ?
    이런말하면 좀 그렇지만 리필이 아니라 리플인데요ㅡㅡ;;;