조회 521 추천 0 댓글 1
안녕하세요!!

계란말이저아 입니다! 2003년12월29일날 휴가를 나왔는데!

벌써 2004년1월3일 내일이 바로 휴가복귀 하는 날이네여!!우헤헤

음..오늘 새볔에 현거래에 대한 애기를 간략이 적어봤는데요!!

계임을 안한지 벌써 4달이라는 시간이 지나는 동안 수만은 온라인게임

에대한 애기도 나오고 한거 같은데요! 시간 관계상 여기 온라이프 유저

님들이 올려 놓으신 애기 별로 읽지는 못했습니다!

온라이프가 달라진거 확실한거같네여! 하지만 제가 느끼는 온라이프는

예전 보다 활기가 그리 눈에 띄게 보이지 않는거 같습니다!

제가 군입대 하기전에 보던 온라이프가 아니라는 말씀입니다!

음 머 게임을 못해서 게임에 대해 머라 그리 말씀드릴껀없고

다만 오늘 새볔에 글을쓰면서 느낀점을 적고있습니다! 제가여기

첨 본건 다른 온라인 게임을 찾기위해 여기저기 찾아다니던 그때

여기 처음 알고 수많은 온라인 게임 유저들이 여기에 있고 타사이트

게임 유저들과는 먼가 다른점이 많다고 느끼고 있었기에 여기를

많이 들렸었는데 이제는 영 아닌거 같습니다!아니면 순전히 제가

이상하게 느끼고 있는것인지도 모릅니다!어디까지나 이건 제생각이고요

아 그립군요! 다시 군대가는걸 생각하니 예전에 게임을 막즐기면서

온라이프에서 글을적으며 유저분들과 토론을 하거나 다른 온라인

게임에 대한 의견이나 비평 토론을 하는걸보고 많은 정보를 얻을수

있었는데 이제는 그러고싶어도 2년후에나 그럴수 있다니 좀많이

아쉽습니다!

지금도 수많은 유저분들이 글을쓰고 하고있지만 전 예전 온라이프가

더그립네요!지금도 좋지만 옛날이더 좋아는 제생각입니다!

이제 오늘을 끝으로 군 재대하는 날까지 온라인게임과온라이프          

에서 했던 길지는 않지만 잠깐의 추억이 생각 날꺼같습니다

갠적으로 온라이프 관심이 꽤있었던 사이트였는데 게임안하고

컴터 켜져있음 온라이프 들어와 늘히 글을읽었는데 이제는 그러지

못하네요!! 호호~!!

그냥 마지막이라 이런 저런 글 적어 올려봅니다!

앞으로 온라이프 많은 발전과 수많은 유저들이 여기와서 자료를 공유

하고 수많은 게임을 비평토론하고 바로잡아가는 온라인게임을 만들

수있는 그런 사이트가 돼었음합니다!

언제 돌아올지 모르는 온라이프회원 계란말이 였습니다!

2년후 아직 온라이프가 있다면 다시 오고싶습니다!!
Comment '1'
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2004.01.02 15:21
    휴가까지 나와 글썼는데 반응이 냉담하니 참 섭섭하시겠소 -.-;

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0