조회 606 추천 0 댓글 18
옜날에 이런 노래가 잇어저..

만약에 김치가 없엇더라면~

무슨맛으로 라면을 먹나~♪

그리고 지금은 이런 노래가 있저??

만약에 게임이 없엇더라면~

무슨재미로 컴을 하나~♪~

만약에 컴퓨터게임이나 비디오게임같은게 없어지면

어떻게 될까요? -_- ? 상상하기도 싫저?

게임 없는 인생은 속없는 만두요..슈크림이 들어있지 않으

빵이니..아~! 그러면 게임을 즐기던 게이머들은 어캐댈지;;

아..저도 진짜 게임이 없어진다면 울것같내여-_-;~!  

그러면 여러분들은 게임이 없어진다면

어떻에 할겁니까?
Comment '18'
  • ?
    듀렐 2003.02.13 14:40
    저는...게임 없어지면..만화보면서 놀껍니다..^^...
    원래 게임보다는 애니에 관심이 더 많아서요...
    근데..구체적으로 어떻게 게임이 없어질지 궁금...
  • ?
    가리발디 2003.02.13 15:09
    저도 애니 보면서 살 것 같군요. 공짜를 부르짖는 얼라들이 계속 이어진다면 국산게임 없어지는데에는 얼마 안걸릴지도....
  • ?
    신이밟은면상 2003.02.13 15:29
    저는 영화보고 살껍니다..-_-;
  • ?
    신이밟은면상 2003.02.13 15:30
    그리고..제가 게임 만들어야 겟지요..
  • ?
    파파의선물 2003.02.13 16:40
    없어지는게나요.ㅡㅡ;; 난 컴퓨터때문에 인생버려서....
    하루종일 컴퓨터에만 매달려있고 컴퓨터때문에 계속하다보니 눈도나빠지고.. ↖ㅇ-ㅇ↗ 이렇다 장님될까바 걱정..
  • ?
    國사바나民 2003.02.13 16:52
    온라이프에서 놀겁니다~
    글이나 코멘트 쓰면서 놀거예여~
  • ?
    Eyes 2003.02.13 17:08
    나도 내가 만들어서한다 -ㅅ- 캬오
  • ?
    모모☆ 2003.02.13 20:05
    아아;;게임이 없어져도 인터넷만 살아있다면
    필요없쓰~_~;;저도 애니나 잔뜩보면서 놀랍니다;;지금도 애니보며
    놀지만;;-_-;;
  • ?
    리크가벤더 2003.02.13 20:32
    게임없어지면 착실하게 공부해서 훌륭한사람이 되겠습니다
    -_-;;;; -0-;;;
  • ?
    깡따꾸박 2003.02.13 20:49
    음 겜이 없어진다 그런 무서원 생각을 하시다니 예전 부터 겜은 있었져 ㅡㅡㅋ 바둑.장기 이런식으로 ㅋㅋ 만약 겜이 없다면 티부 중독자가 ㅡㅡㅋ 미쳐있겟져
  • ?
    타이지 2003.02.13 20:49
    게임이 없어지면..신이밟은면상님처럼..

게임을 만들어야죠 ㅋㅋ
  • ?
    ZILZU 2003.02.13 22:02
    겜이 없으면 만화보단 판타지소설이나 영화쪽이 잼껫꾼요 +_+
    판타지를보고 싶어도 컴앞에 이쓰면 저절로 손이가는 ㅠㅠ
    정작 컴을키면 할겜이없다는...그러면서 온라이프 돌아다닌다는 ㅠㅠ
  • ?
    카를로스 2003.02.13 22:56
    만약게임이없어진다면 제생각엔 태어나기도전에 없었음하는데여 있다가 사라지면 전삶의낙을잃어버린샘이니까 아에몰랏다면 더좋을지도모르지요
  • ?
    -_-v 뷔 2003.02.14 00:31
    쀍! 준거 뺏는놈이 나쁜놈이죠 -_-하하하!...
    게임이 없어지면 하고싶은 다른일을 찾게되겠죠...관심분야는
    -.-.....보안관리쪽?이지만 기초도 없는 -_-이놈에 게임이..;
  • ?
    질럿 2003.02.14 09:32
    껨 없어지면 소설이나 만화보고 논다고 하지만 그건 상상일뿐이죠. 하지만 TV중독자의 경우는 좀다르다 봅니다. TV중독자와 껨중독자 두 직업( ㅡ ㅡ.)을 겸할때는 분명 TV쪽으로 가리라 봅니다. 전 애니에 관심이 많아서 애니보고 연구하고 낙서하면서 놀순있습니다. 하지만 그리움이 좀처럼 가시지 않겠죠.
  • ?
    hyuks 2003.02.14 15:59
    애니만 죽도록 볼겁니다...
    허허허....
    (그러다간 오타쿠 된단다..)
  • ?
    사신의똥 2003.02.14 19:19
    콜루세움 만든다음 사람죽이는거 보면데저
  • ?
    Happy 2003.02.14 20:19
    음..게임이 없어진다면 컴퓨터 가치가 떨어질듯...
    게임이 없어지면...한동안 시끄럽겠지만...아무래도
    스트레스는 적어도 안쌓일듯..

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0