렙업???

조회 609 추천 0 댓글 5
안녕하세요 온라이프 옛날에 다니다가 만 ever임니다 특문쓰기

귀찮아서...이해해 주시구여 [퍽]

제가 게임을 하다가 이상한점을 발견했습니다

바로 렙업했을 당시의 상황이죠

렙업을 하면 사람들 거의 대부분이 렙업!! 이라고 말을 하더군여

저희는 무의식적으로 ㅊㅋㅊㅋ 이러죠

그리고 렙업 한 사람은 ㄳㄳ...

왜 렙업을 한걸 티내는지... 물론 저도 티내지만..[퍽]

하나의 온라인 게임상 법칙같은게 되어버린건가요??

이젠 하나의 컴퓨터처럼 몹끼리 싸우다가 렙업 ㅊㅋㅊㅋ ㄳㄳ

이런거..이젠 지루하지 않으세요?

저는 이런거 정말 싫습니다..형식상에 얽메이는거..

이야기가 딴데로 샜네요 죄송함니다..ㅡㅡ;

제 요점은 이거입니다 왜 렙업을 하면 티를내나..

그리고 형식상처럼 ㅊㅋㅊㅋ ㄳㄳ 이런걸 하나..

물론 렙업했을때 ㅊㅋㅊㅋ 안해주면 예의가 아니겠죠..

저는 더 파헤치고 싶어서그런거니 이해해 주세요..

글이 참 죽도 밥도 아니네요...

이놈의 글솜씨는 언제 늘을까요 ㅠ_ㅠ

[그림파일은 올릴게 없어서 못올리겠네요..

얼마전에 컴을 새로 사서..]

그럼 이만..
Comment '5'
  • ?
    쟈쟈킹 2003.02.11 14:32
    랩업 안티내는 사람두잇구요

티내는이유는 기쁘니깐 그러는거죠

흠 예를들어 님이 게임상에 레어아이탬이라 불리우는

좋은걸 줏어다고 봅시다

그럼 가만히잇나용 -ㅁ-??

아무나 붙잡구 저 □□줏었어요 이러겟죠(아닌분들도잇지만)

뭐 그런 이유도잇궁

ㅊㅋㅊㅋ<<이소리 듣고싶어하는분들도 몇몇잇더군요

ㅊㅋㅊㅋ = 축하축하 -> 추카추카 -> ㅊㅋㅊㅋ

쩝 이만 허접한 코멘트 쟈쟈킹이었습니당
  • ?
    ♂ⓔⓥⓔⓡ 2003.02.11 14:34
    코멘트 감사 합니당 그렇게 생각할수도 잇네요 (--)(__)(--)
  • ?
    LEON 2003.02.11 22:04
    힘들게 올린 레벨이라면
    당현이 다른사람들하테
    자랑도 하고싶고
    ㅊㅋ 이것도 받고싶겟죠
    사람의 심리이니
  • ?
    赤輪 2003.02.12 00:41
    겜상의 작은 커뮤니티라고 생각됩니다'';
  • ?
    º㉦º추카 2003.02.12 08:14
    렙업을 티내는 이유...
    노가다를 했다가 렙업 하면 관심을 받고 싶어 지네요...
    -_-;;; 그래서 티내는 .. -_-;;

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0