조회 623 추천 0 댓글 7

금방 자유게시판에가보니 불감증을 해소하려면 주위에있는 피시방을 폭파시키느니 어쩌니 하는데요.. 그런 말도안되는소리말고 확실한 방법이있습니다.

어느누구나 불감증은 자신이 할게임이 없을때 생기는 병이라고 할수있습니다.

자신의 마음에 맞는게임이 없다는말이죠.

제생각은 이렇습니다.

자신의 마음에 드는 게임을 찾지말고 자신을 재미있게 해줄수 있는 게임을 찾는것이 좋을것같습니다.

저현재 뎁스판타지아라는 게임을 정말 열심히 하고있습니다.

예전엔 라그나로크라는 게임을하다 유료되구 1달정액하다가 1달채우고 끝냈습니다.

막상끝내니 할게없더군요. 저역시 불감증!이었던것입니다.

온라이프, xx메카, xx포유등 온라인게임 정보사이트를 돌아다니며 게임들을 살펴봤습니다.

많은사람들을 폐인으로 만들었다는 리니지를 해보아도 제마음에 들지않았습니다.

그러다 우연히 넥슨에 있는 뎁스판타지아를 보게됬죠.

이런 턴제가 무슨재미가 있을까...하는맘에 혹시나...해서 해본결과 사람들과 많이어울려져서 렙올리는 재미보다 친구사귀는 재미가 있었습니다.

처음에 뎁스판타지아 오픈했을때 저 정말 이딴겜이있냐!라는 식으루했는데 내마음에 드는겜이아니라 나를 필요로하는 사람들이 있고 그사라들과 어울리기때문에 재미있다 라는 결론이 나왔습니다.

여러분들도 할게임이 없어서 오늘도 게임을 찾아 헤메일것입니다.

사람들이 모여서 게임을 비판하는것을 보지마시고 그게임을 한번접촉해보세요.

그럼 자신의마음에 드는것이 있을겁니다.

-오늘도 헤메이는 사람들을 위하여-
Comment '7'
  • ?
    風殺 2003.02.09 18:21
    또 있습니다..ㅡㅡ 아케이드게임하면 됩니다. 특히나 레이싱게임,카르마(넷마블)등등 이고요 이것두 안되면 온라인게임쪽보단 정품게임쪽으로 한번 플레이해보심조을거같네요./
  • ?
    타이지 2003.02.09 19:07
    그런것 말고요, 제 방법은, 웃긴 게임을 하는겁니다.

더스트캠프같은거죠.ㅋㅋㅋ 그거 게임은 재미없는데

너무웃겨 캐캐캐캐
  • ?
    레키 2003.02.09 20:43
    전 그런 게임도 없답니다..ㅠ_ㅠ 아.. 막상 게임하면.. 10분 하다가 끄고.. 막상 아무것도 안하니.. 심심하구.. 공부를 하려니 미치고-0-;
  • ?
    Happy 2003.02.09 21:40
    타이지님 말 동감함 -_-;; 카르마 하다가 화나서 칼들고 설치다가 사람죽이면...얼마나 웃긴지 ㅡㅡ;;;
  • ?
    최고의악마 2003.02.09 22:08
    카르마 재미 없던데여 ;;
    차라리 싱글로 하는 정품 게임들 해봐여 얼마나 잼있는데
    특히 맥스페인 추천!!!!!
    맥스페인 정말 잼있어여 카르마2배의 재미 하지만
    막상 게임 다 퀘스트 다 깨고 나면 할것없져 -_-;
    그래서 모드를 하는겁니다.
    맥스페인 정품홈페이지 가면 모드 엄청 마니 나와 있는데
    매트릭스 모드도 있고 정말 잼있음
    제 평생 이렇게 잼있는 게임 처음~ 화려한 액션에다가
    근데 이거 18세 이상하는게 좋을꺼에여
    쫌 잔인함;; 사람 총쏘면 피튀기면서 죽음 ;;
  • ?
    ♨지크레아 2003.02.09 23:42
    마이님은 게임 불감증도 아니에요..레키님정도는 되야
    게임 불감증이죠 크크큭...
    전 아직 오기로 그래도 일주일은 뻐기는데..후후후..
  • ?
    따숩수영 2003.02.10 00:14
    전 겜 안하고 이제 공부합니다...

라고하면 lie고여...

참 difficult하네염..
    (스펠링 틀리다고 트집잡지마세요^^)

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0