조회 2190 추천 1 댓글 3
게임명 : 카발
서버명 : 드라코
오픈일 : 12월 18일 오후12시
사이트주소: http://www.cabal.co.kr/default.aspx?wbs=1.0

----------------------------------------------------------

안녕하세요. 카발 온라인 운영팀에서 알려드립니다.

2007년 12월 18일 카발 온라인의 신규 서버인 드라코 서버가 오픈
되오니 아래 안내하여 드리는 일정을 참고하여 주시길 바랍니다.

---------------------------------------------------------------

■ 신규 서버 오픈 안내

- 오픈 예정일 : 2007년 12월 18일 오후 12시
  - 오픈 서버명 : '드라코' 서버
  - 주 의  사 항 : "서버이동 아이템"의 경우 서버 오픈 후 6개월간 사
                         용이 금지됩니다.

---------------------------------------------------------------

신규서버에 대한 카발 온라인 고객분들의 많은 성원 부탁드리며, 더욱
재미있고 즐거운 카발 온라인을 만들기 위해 최고의 노력을 다할 것을
약속 드립니다.

카발과 함께 즐거운 여가생활 되세요.
감사합니다.
Comment '3'
  • ?
    베르세르크 2007.12.19 11:25
    내가 올릴려다 말았삼!!천비씨! ㅎㅎ...
    아래 두개글도.. 다올릴려다가;;;
    구차나서..ㅜㅜ....
  • ?
    천비 2007.12.19 13:20
    ㅎㅎ 저도 귀찮아서 안올리려다가 그래도 온프분들 아시는게 좋을꺼 같아서 ㅎ
  • ?
    베르세르크 2007.12.22 13:55
    신서버&오픈베타 글 등록시.. 이벤트 응모권 1매 증정을..
    해주셔야;;ㅋㅋㅋ