조회 3431 추천 3 댓글 6
안녕하세요, 모나토 에스프리 입니다.

오후의 임시 점검을 통해 서버의 불안정으로 인한 다운 현상은 해결이 되었으나

과도한 접속 인원으로 인해 서버 내 랙 현상이나 로딩 지연, 로그인 실패 현상 등

이상 현상으로 인해 게임 진행이 어려운 상황이 계속 되었습니다.

이에 혼잡한 서버의 상황을 개선하고, 로그인 지연 현상을 개선할 수 있도록

서버 증설 및 몇 가지 업데이트를 진행하고자 합니다.

============================================================

임시점검 예정 시각 : 21:00 ~ 21:30 (30분간 진행)

============================================================

새로이 추가되는 서버는 다음과 같습니다.

- 4번째 서버 : 벨라 ('예쁜, 귀여운'의 의미를 가진 단어 입니다.)
- 5번째 서버 : 아마토르 ('연인'이라는 의미의 단어 입니다.)

감사합니다.
----------------------------------------------------------------------------
1섭 달빛자리

Comment '6'
  • ?
    웅군 2007.02.03 21:48
    게시물 등록하려고 미칠듯한 스피드로 왔는데..한발 늦었네요 !
  • ?
    판타리아 2007.02.04 08:24
    모나토 에스프리.. 아귀자기하니 재밌네요.
    3섭 구혜선 << 올림 ㅋㅋ
  • ?
    uccman 2007.02.04 12:40
    서버 이름 예쁘군요 ㅋ 모나토에스프리<---달빛의요정 이라고 하죠??ㅋ
  • ?
    진운 2007.02.06 14:43
    밸런스나 완성도 는 현저히 떨어지나 완성되면 타게임과 같아질게임 ㅋ
  • ?
    한울 2007.02.07 01:02
    이 게임은 망했어용 ;; 자게가보면 암...자게온라인이라고 불릴정도로..ㄷㄷㄷ
  • ?
    헤르메스 2007.02.07 23:28
    망했어요~ 망했어!! 아~~~ 망했어요...망했어요..망했어요.
    아~ 모나토 정말 망했어요. 어떻게 유저 모으나요? 방법이 없어요!
    망했어요...망했어요..망했어요.망했어~ 망했어요. 아~~~~~ 망했어요.망했어요
    망했어요.......망했어.....망했....망...
    ......ㅋ