조회 2296 추천 3 댓글 5
게임명 : 던전앤드래곤
서버명 : 키버
오픈일 : 당일
사이트주소: www.ddo.co.kr
----------------------------------------------------------
그외:오늘 아침에 일어나니까 서버 오픈되어있네요!
즐거운 ddo 되시길~
Comment '5'
  • ?
    천비 2007.01.20 19:09
    지금 신서버 사람 무지 없더군요 -_-;;

어제 신섭생겨서 그런지 어제섭에만 있고 오늘 신섭에는 사람 별로없는 ...

운영자도 무슨생각인지 -_- 어제 섭 그다지 넘치는것도아닌데

왜 신섭을 만들어서 ..저주섭을 만드는지;;
  • ?
    베르세르크 2007.01.20 20:07
    자기들 맘이겠죠뭐 꼴리면.. 서버 통합하겠죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    9timez 온프 대장 2007.01.21 00:53
    운영진 입장에서는 빨리 서버수 늘려서 성과를 보이고 싶어 할 겁니다.
    외국의 이름있는 게임을 들여왔는데 서버수가 최소 십단위는 되야 어느 정도 성공했다고 볼 수 있으니까요. 초반이 중요한데 윤곽은 2월 초쯤에 나올 듯 싶네요.
  • ?
    재활용쓰레기 2007.01.21 09:33
    기존서버 증설좀 하지 ......
  • ?
    베르세르크 2007.01.25 01:05
    그러게요. 차라리. 서버 증설이 나을뜻..