조회 2769 추천 3 댓글 8

게임명 : 파천일검2
서버명 : 목련(성인)
오픈일 : 2007년 1월 8일 월요일 낮12시경. (정기점검 시간대 후).
사이트주소: http://www.pcik2.co.kr
----------------------------------------------------------
여러분의 성원에 깊이 감사드리며, 다음의 일정으로 새로운 신규 서버인
‘목련 서버(성인용)’가 오픈될 예정으로 있음을 사전에 참조하여 주시길 부탁드립니다.

< 신규 서버(성인용) 오픈 예정 안내 >
1. 신규 서버명 : 목련 서버 (성인용)
2. 신규 서버 오픈 예정일: 2007년 1월 8일 월요일 낮12시경. (정기점검 시간대 후).
항상 여러분과 함께 하는 [파천일검2]가 되겠습니다.
대단히 감사합니다.
Comment '8'
  • ?
    KOLM 2007.01.06 19:37
    에궁~사람 많이 하나보지? 신서버도 만들고.
    재미도 없는 겜 완전 노가다 겜.
  • ?
    2d할거업냐 2007.01.06 21:37
    매니아겜이 될것같아

이겜 진짜 왜하는지 모르겠어 ㅋㅋ
  • ?
    유니시아 2007.01.07 01:30
    매일매일 패치하면서 점점 괜찮아지는거같은데...

KOLM // 사람많아요 안해보셧군요....보아하니 하루 이틀해보신듯....
    RPG게임이 노가다가 아닌게임이 어디있나요..- _-;;
  • ?
    얼래-_- 2007.01.08 16:17
    딴것보다 그래픽이 너무 아니던데...-_-;
  • ?
    시월이 2007.01.08 19:32
    파천일검을 해보진 않았지만.. 스샷보고 안습이여서 안햇죠..
    지금 하고 있는 RF가 훨씬 낳은것 같아서요..;;
    라그2는 언제 나오려나..;;
  • ?
    unplug 2007.01.09 00:13
    RF랑 비교자체가 안돼죠 파검2가... RF 는 2007년도에 내놓아도 글픽 수준급임..
    근데 파천2는.... 2007년이 아닌 한 2002년정도? 아니.. 2001년...
    뭐 글픽만 따졌을때 그렇다는겁니다.
  • ?
    2d할거업냐 2007.01.14 09:24
    내가 이게임을 하게될지 몰랐지만

현재 이게임 폐인급으로 하고 있습니다

쟁이 잼있어서..ㅋ
  • ?
    김팥팥 2007.01.20 12:56
    난 왤케 무협이 안끌리냐