조회 2397 추천 0 댓글 6
http://kr.pristontale.com/게임명 : 프리스톤테일
서버명 : 탈레스
오픈일 : 12월15일 정기정검후부터...
----------------------------------------------------------
그외: 이번에 무료로 바꾸면서 아무래도 신규유저를

유치하기 위해 신서버를 여는것같네여..^^
Comment '6'
  • ?
    루미나 2005.12.14 10:01
    프테하면서 놀까... ㅇ _ㅇ;;
    카발은... 뭐.. 포스블레이더70찍고...
    할만큼했는데.. 그저그랬음...
    프테는 아직까지 못해본거였는데.. `-`;;
    이번기회에... +ㅁ+
  • ?
    빠샤 2005.12.15 17:49
    나도 프테나 해봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    루미나 2005.12.15 19:03
    윽.. 못해먹겠다.. 시점변환 적응안되고
    아템먹는것도 영... -_-;; A눌러서 일일이 클릭해야 하나;; 쪕~
  • ?
    카미사마 2005.12.16 03:33
    시점변환은 z 눌러서 하는거에요 그냥하면불편함 꼭 z눌러서시점변환
    한번해주면 계속 편하게할수있음 ㅎㅎㅎ

글구 이겜 재미있기는 진짜재미있음 예전에 유료대서 저두접었었는데
    무료됬으니 다시할려고하는중ㅋㅋㅋ 재밌기는진짜재밌음
  • ?
    생갈치1호 2005.12.18 22:09
    캐쉬탬 너무 ㅈㄹ같아서 하기싫타는...
  • ?
    흑기사대위 2006.01.04 09:15
    평생무료 되단 아싸 ㅋㅋ