조회 2516 추천 0 댓글 8
http://www.gayax.com/bbs/read.html?BoardID=wboard_freeboard&Category=&page=1&IndexNo=100024338&keyfield=&key=&ServerName=전체기존 서버를 없애고 다이론서버로 통합

가약스 첨해볼려구 햇는데...마침 서버 통합하네요..

계시판에 글을 쓸려구해도....

케릭이 없어서 글도 안써지고 가약스 재미있나요??

오늘 3시에 오픈한다던데......테썹도 초기화 하구..

계시판 읽어보니..테섭분들도 서버 통합한대로

새로 시작하는분 많을거 같던데...

같이하실분...?

현제 가약스 서버상태

다이론-1 닫힘   다이론 닫힘  
아케아돈 닫힘   요우케 닫힘  
테르세라 닫힘   테스트서버 닫힘  

전쟁 지역 오픈에 따라 서버군을 통합
수퍼 서버군으로 오픈하였습니다.

Comment '8'
  • ?
    디스 2005.07.05 13:48
    아웅...전에 해볼려다가 못했는데....하구 싶어랑..

3시오픈이던뎅,....ㅠㅠ
  • ?
    가약스팬 2005.07.05 14:48
    가약스 3시오픈이에요 얼마안남았넹 10분정도 ㅎㅎ 이겜제가 1년전부에하다가 일땜에 접었었는데..무지기억에 남는겜이라서 다시컴백함 ㅎㅎ
    사람들 매너좋구여 처음엔 겜이좀그래보였는데 좀하다보니 가약스의묘한매력에 빠져서 훼인돼신분 많아요 ㅎㅎ 저도그렇게 될듯;;;흑..ㅠㅠ
  • ?
    디스 2005.07.05 14:55
    흑...저두 좀 하게 도와주세요....아뒤는 글루디아루 할건데..귓말좀 부탁드립니다 ^^
  • ?
    루미나 2005.07.05 18:29
    ㅇㅅㅇ??      
  • ?
    Rang 2005.07.05 20:16
    ~_ ~ // 같이하실 친구분구합니다아~~~~~~~
  • ?
    에이스™ 2005.07.05 20:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    루미나 2005.07.06 14:09
    통합서버 오픈이니 신섭이라고 부르기엔 무리가.. ㅇ _ㅇa
    서버 옴길 케릭 신청받는다던뎁 ..
  • ?
    Rang 2005.07.06 16:02
    어제는 힘들엇지만.. 오늘부터 하실분구합니다..어재 말성이많아서..

재대로 실행한사람들이 얼마 없을꺼애요 오늘부터라도!! 저랑 같이하실분모십니다 !!

gayax 강 력 추 천 !

많이 본 게시물