조회 2156 추천 0 댓글 11
본인공지사항

제목 [바헬] 신서버 오픈 공지
작성일 2005-01-07 오후 8:16
안녕하세요? 붉은보석입니다.
먼저 고객님들께 감사의 마음을 전합니다.

고객님들의 많은 애정과 관심으로 기존서버의 확충과 더불어
1월 8일 오전 10시를 기해 신서버 "바헬"을 오픈하게 되었습니다.

고객 여러분의 지속적인 사랑을 부탁드립니다.

감사합니다.

Comment '11'
  • ?
    파이터 2005.01.07 22:32
    비슷한 글이 있긴했지만 정확한 시간이 명시되어있기에 글을 등록합니다
  • ?
    2d할거업냐 2005.01.08 08:19
    비슷한 글이 있긴 했지만 정확한 시간이 명시되어 있지 않아서 글을 등록합니다
  • ?
    파이터 2005.01.08 08:39
    비슷한 글이 있긴했지만 이 글에 정확한 시간이 명시되어있기에 글을 등록합니다.
  • ?
    나야트레이 2005.01.08 15:41
    재미있으려나..

• ?
    루미나 2005.01.08 19:33
    별로...... ^^
  • ?
    은빛파도 2005.01.08 20:13
    이글 온라인 뉴스에 뜬지가 언젠데 이제올리시나 -ㅁ-
    어젠가 그랫는데 ㅋㅋ
  • ?
    파이터 2005.01.11 11:35
    위에분 제가 말하지 않았나요?
    그글에는 시간이 없었다고..제발 잘 살펴보세요..제목만 보고 달지말고..
  • ?
    루미나 2005.01.12 09:28
    됐어 됐어 둘다 잘못했어 은빛파도, 파이터 둘다 사과해
  • ?
    파이터 2005.01.12 12:28
    루미나 님은 누구신데 반말하시는거죠?
  • ?
    2d할거업냐 2005.01.13 00:03
    ㅋㅋ 루미나님 껴들다가 ㅋㅋ웃기네
  • ?
    발키리 2005.01.13 02:12
    뷁보다..