조회 1836 추천 0 댓글 7
본인안녕하세요, 라스트 카오스 운영팀 입니다.

유저님들의 사랑과 관심에 힘입어
신규 서버인 세이버 서버를 오픈 하였습니다.

혼잡한 서버를 피해 세이버 서버에서
새로운 보금자리를 펼쳐 보세요.

감사합니다.

라스트카오스 운영팀 (한..8시쯤으로 추정..)

Who's 루미나

마비 하프섭 온프가족님은 "한류펭귄" 친추주세요

추천인 이벤트중이라 순간이동 책자랑, 천사링도 주네요

마비 첫 계정으로해야함 ㅎ
Comment '7'
  • ?
    포링 2004.12.29 00:32
    세이버 - _- ;;;

• ?
    무언계 2004.12.29 12:42
    세이버? 온프에서 많이본 닉네임인데 언제 그리고 가셧나 ㅋㅋ
  • ?
    2d할거업냐 2004.12.29 19:24
    솔직히 혼잡하지도 안던테 정말 너무심하게 쾌적한 환경을 제공해주네 ㅋㅋ
  • ?
    나야트레이 2004.12.29 20:30
    왠일이니 루미나..ㅋㅋ 나랑 팡야한판하자~!
  • ?
    2d할거업냐 2004.12.29 20:33
    아까 한말 수정 (사람 디따 많음 ㅡㅡㅋ) 그리고 그다음 라카 신섭은 내가 올릴테니 그런지 아셈 ㅋㅋ
  • ?
    루미나 2004.12.30 10:40
    라스트 카오스 재밌다 ㅋㅋ 해보셈~
  • ?
    씨발레이션스 2005.01.01 06:54
    이런게임 정말 싫어함 ㅡㅡ;;

테썹이나 나오면 해야지 이런게임 본썹은 진짜 못함 ㅡㅡ;;

리니지2 16섭에서도 아는 형님이 쫙 마춰 준다고 해서

해봤는데 하다가 짜증나서 그냥 그만둠 ㅡㅡ;;

(나중에 형님한테 생식기가 짤릴정도로 맞았지만)ㅋ