조회 1425 추천 1 댓글 3
6월28일 !!오늘이요^^안녕하세요 [EL]Freddy 입니다.

525버전 패치 내용입니다.

1.성인 전용의 신규 월드가 추가되었습니다.

새로 추가되는 앱솔루트 월드는 성인 전용의 월드로서 18세 미만의
미성년 유저님 께서는 입장 하실 수 없습니다. 현재로서는 성인 전용의
월드라는 점 이외에는 기존 월드와 다른 점이 없으나 앞으로 보다 자유로운
PvP 와 보다 하드코어적인 표현 등을 추가하여 기존 월드와의 차별화를
구현 할 예정입니다.

신규 월드의 추가에 따라 앱솔루트 월드에서 1주일간 1.5배 이벤트가 진행
되는점 참고하시길 바랍니다.

흐흐..신섭에서 장처도에다가 명인질러서 날려먹엇네여..
성인섭으로 옮기까합니다..물론 아이디는 똑같이 카무이로 결정햇고요..
같이 지존드실분들 ^^귓주세여
Comment '3'
  • ?
    프린시스 2004.06.28 23:32
    카오루군의 명대사 "나에겐 생과 사의 가치는 동일 하거든"

개인적으로 아주 좋은 말이였습니다. 후후후.... _-;
  • ?
    마징가Z 2004.06.29 01:27
    저도 굉장한 유혹에 끌리지만서도..어떻게 해야할지잘...

아 신섭 업뎃과 더불어서 여러가지 업데이트 됐네요 ㅎㅎ 한가지 말하자면 근접무기류의 등장이랄까..?ㅎㅎ
  • ?
    풀메탈패닉 2004.06.29 21:21
    신섭 아이디 레이 입니다.-_-;;
    카무이 아녀요^^