조회 1547 추천 1 댓글 3
http://3online.co.kr2004년 4월 24일 안녕하세요.

삼국지 다들 아시겠죠?

섣부른 오픈에 탈도 많고 버그도 많았던 삼국지가

4월 24일 새로운 변신으로 돌아옵니다.

기존의 삼국지 케릭터 외에도 여러가지 케릭터가

추가로 나올것이라고 합니다.

또한 많은 버그들과 서버 안정화를 실시하며

유저들을 위한 최선의 방법을 다하고

오픈을 한다고 하니 맘 편히 즐기실수 있으리라 생각합니다.

저도 구 오픈때 삼국지를 즐겨 보았지만

2d에 정도 있고해서 해보려고 했는데.....아쉽네요

나중에 기회되면 해보겠습니다..^^

여러분들은 삼국지 온라인 재미있게 플레이 하시고

유저로써 지켜야할 도리를 알고 게임에 임하도록 합시다!!!

Comment '3'
  • ?
    gdf 2004.04.25 09:53
    아직도 19세인가요?
  • ?
    ★*Star 2004.04.25 10:44
    네..

아쉽게도 18세 이용가입니다.

매너플레이를 방치하는 것도 포함이 되있지만

무엇보다 18세이용가라는 것은

죽었을때의 아이템을 드롭하는것과

PK, 새빨간 피 등등 의 것때문에 된것이라 판단이되군요...
  • ?
    후니 2004.04.28 17:13
    이게임 재밌는데 ㅎㅎ 지.금 하는중 ㅎㅎ 정말 새롭게 바껴서 더 재밌더군요;; 저는 참고로 현덕섭 합니다....~~

많이 본 게시물