조회 2088 추천 0 댓글 3
http://ran.daumgame.com/2004. 4. 20(화요일) 15:00게임소개:

제가 게임 분석에도 적엇던 란온라인입니다.

깔끔한 그래픽과 타격감을 고루갖춘 게임이라 생각하며, 현재 밸런스 조정중이기도 합니다.

검도부, 격투부, 기예부, 양궁부 4개의 부서를 선택하여 플레이 하실수있으며, 자세한 사항은.. 게임분석에 적어놓앗으니.. *.*;; 봐주세요~ ^^

그리 높은 사양은 아니라 생각되네요.. ^^

공지사항부분을 그대로 떠와서 붙여드리겠습니다.. 자세한 추후 공지는 다시 올려드리도록하겠습니다.

안녕하세요?
금일(4/14) 18:00 '란 온라인' 2차 프리오픈 베타 테스트 진행이 종료될
예정입니다.

참여해 주신 많은 회원님들께 다시 한번 감사드리며, 앞으로 진행될
오픈베타 일정을 참고해주시고 변함없는 애정과 참여를 부탁드립니다.

1. 오픈베타 테스트 일정

- 2004. 4. 20(화요일) 15:00 접속 서비스 진행

2. 클라이언트 다운로드

- 2004. 4. 17(토요일) 13:00 홈페이지 자료실 및 게임 웹진을 통하여 제공.

[참고사항]

1. 신규 서버군이 추가되어 운영됩니다.
2. 프리오픈 2차 회원님들의 모든 데이터는 서버 1군으로 등록됩니다.
3. 캐릭터의 서버군 이동 지원은 하지 않습니다.
4. 학원 교내 건물 출입 가능(사냥터 일부 확대 적용)

기타 오픈베타 내용과 관련 상세한 정보는 추후 공지하겠습니다.

Comment '3'
  • ?
    다크청룡 2004.04.15 15:33
    레벨14까지만들었는데 언넝 오픈했으면 좋겠다 ㅎㅎ
  • ?
    루미나 2004.04.17 19:23
    내가 젤 기대하는 겜중 하나죠...
  • ?
    굉장한녀석 2004.04.18 21:30
    잼있ㄱㅔ ㄷㄷㅏ+_+이틀남았네요~