조회 1186 추천 1 댓글 3
http://http://www.doonline.co.kr2월 27일 오전 11시게임소개: 27일 오전 11시에 9번째 써버

구도현세 서버 오픈 합니당~~

또 다른 이벤트는 27일 오전 11시부터

3월1일 오전 9시까지

경험치 2배~!!

아이템 드롭율 2배~!! 이벤트를 실시 한답니다~~

Who's †데크네즈†

<H2 align=center><FONT color=#2266ee>この世に偶然はない. 必至だけ</FONT></H2>
Comment '3'
  • ?
    그림자 2004.02.26 22:07
    10번째 서버아닌가요 ;;아닌가 ㅎㅎ 도림천하가 7번쨰아닌가 6번짼가

대략 모르겠다
  • ?
    †데크네즈† 2004.02.27 05:12
    9번째 서버 맞아요..;;
  • ?
    모닝구무스메 2004.02.29 18:37
    디오정말재밌어졌음. 저도 처음오픈베타때 잠깐했다가 왠지끌리는느낌이없어서 접었는데 신썹생겼다길래 오늘 다시해봤습니다 정말많이바꼈더라구여

우선 타격감 좋습니다 릴이랑은 좀다른식에타격감 전도끼무사인데 도끼질할때마다 정말 도끼로 긁는(?) 자연스러운사운드와 타격감 ㅋㅋ
    제가 게임불감증을걸려서 리니지2하다가 리니지1하다가 나온하다가
    카르페디엠하다가 시아하다가 계속1주일도못가고 지겨웠는데

디오한지 3일밖에안됬지만 전혀질릴꺼같진않습니다
    나중에고렙되서 렙안오를때 조금지겨워지긴하겠지만 머다른겜두
    그러겠쪄 하지만 거짓말안하고 제가지금까지해왔던게임중에서
    지금 제일재밌게시작하고있는중ㅋㅋㅋ

지금느낌상으로는 머나먼옛날에 프리스톤테일 전성기시절에 재미나게
    게임했던느낌과비슷ㅋㅋㅋ 그럼전 다시 겜하러 9썹랭킹100위안에
    얼렁들어야지

많이 본 게시물