조회 6874 추천 11 댓글 22

게임명 : 판게아
서버명 : 1개?
오픈일 :  어제?
사이트주소: http://www.pangaeaworld.net/
프리 테스트 기간 - 4월 4일부터 8일까지

*시스템 사양이 최소사양에 미치치 못한다면, 게임 실행 자체가 불가능하거나 제대로 작동하지 않을 수 있습니다.

성인게임 어제 클로즈 베타했다는데 같이하실분~~~

Comment '22'
  • ?
    데몬 2007.04.05 21:27
    퀼리티 가 아주 예술적이군 본햏은 체위모션이라도 이씀하는 아주 자그만한 소망
  • ?
    유이 2007.04.05 21:50
    성인게임이니...그정도는있지않을까요;;;;ㅡ,.ㅡ 괜히 성인게임이 아니것죠...ㅋㅋ
  • ?
    폴컨 2007.04.05 23:03
    사양이 최고네요 ㅋㄷㅋㄷ;;
  • ?
    지아야 2007.04.05 23:48
    우후,,,, 완전 성인게임 같은데,,,pc방에서 하면 좀뻘쭘할까요?
  • ?
    아지태 2007.04.06 06:59
    나원 수준이너무 높아도 가정용게임이되는군
  • ?
    9timez 온프 대장 2007.04.06 07:01
    리버스 란 게임이 잘 테스트하다 갑자기 중단됐었죠.

이거 기대가 되네요. 근데 사양이...................
  • ?
    온프 대장 오렌지 2007.04.06 08:32
    지아야//저도 그 생각 해봤는데..완전 뻘쭘할꺼 같던데요..겜속에 섹시바가 있더라능..;;
    괜히 성인물이 아니더군요..-ㅅ-b
  • ?
    창세매니악 2007.04.06 10:10
    ;;; 일루젼사 제품들은 그래도 사양을 이렇게까진 안먹는다고,..T^T
    적어도 최소와 권장사이였던 나의 컴은 이제 갔구나..;;;;;
  • ?
    행보관 2007.04.06 14:33
    쳇 fx5200 으로 어지간한건 옵션조절하고 돌렸지만..... 이건 뭐 ㅠㅠ
  • ?
    바이켄시도우 2007.04.06 15:26
    이거 왜 회원가입다하고나서 로그인하려니까 아이디없다고 하는겨 ㅠㅠ
    핸폰인증까지 대했는데 아뒤찾기해도 내 계정있는데 로그인하려고하면 아뒤가 없다네;;
  • ?
    쇼미더머니 2007.04.06 18:47
    난 이 게임만든사람의 머리가이해가안됨 그냥야겜을 온라인으로만들지그래
  • ?
    유독 2007.04.06 20:50
    20살은 아직도 미성년자 취급당하네..ㅠㅠ
  • ?
    지아야 2007.04.06 23:46
    이거,,, 왜 만들었는지 잘모르겠네욤, ㅋㅋㅋ, 그래도 뭐 모든게임하고싶어 하는 마니아들은 하겠죠... 들어가봤는데,,, 완전,, 무슨 야동,,,야사 보는 기분?ㅡ.ㅡ;; 가슴다보이고,,,
    그래서 그냥 나왔습니다... 해보진 못했구요... 홈페이지 자체가 야리꾸리;;;
  • ?
    코노카 2007.04.07 00:58
    예전에 세ㄱ스 모션 된다면서 만든다던거같던데 소식도없고
    이건뭐 사양이 장난이 아니구먼 최소가 저정도에다가 서버렉등등 합치면
    쩔어주네
  • ?
    인카운터 2007.04.07 13:45
    그냥 일반알피지게임에 고스톱같은거 붙여넣기로 보여지는...
    스크린샷을 봣는데... 저 최소사양은 이해가 안되네요..
  • ?
    한화천경 2007.04.07 15:14
    야 온라인 겜인가?
  • ?
    행보관 2007.04.07 16:04
    한가지 의문점은
    홈피에 세계최초 남자하드코어게임 이라고 써있는데;; 남자만 가입가능한가요 ㅡ,.ㅡ
  • ?
    마르시아 2007.04.07 16:22
    게임을 해본결과 피시방에선 민망에서 못하겠네요;;
    벌거벗은 몸 다나오구;;ㅋ
    저기 써있는 사양은 권장사양인듯 ..
    그래픽은 굿이고요 쫌 불편한게 이동은 키보드로만 된다는게 한번 해볼만한 게임
    피시방에서는 술취한상태로 다른사람시선을 생각하지 않고 하는 것아니면 비추..ㅋㅋ
  • ?
    루넨[SG] 2007.04.07 17:41
    사양한번 멋있다
  • ?
    도피 2007.04.08 21:12
    사양만 높다....''
  • ?
    튜닝™ 2007.04.09 01:49
    이거 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 오르가즘도달시키기 넘힘들어~! 슴가 많이 ㅂ바 ㄹ ㅏ줬는데 ㅠㅠ
  • ?
    다찌마리 2007.04.09 02:47
    궁금해서 함 가봤는데 정말 홈피 야시꾸리하군요
    근데 진짜 피방에서 하려면 얼굴에 철판을 몇겹은 쌓아야할듯 ;;;
    가이드 좀 봤는데...X월드에 들어가면 섹시바가 있는데 그 섹시바에서 실제백인
    (실제백인??? 난 순간 이 글에 당혹감을) 여성과의 러브배틀을 할수있다
    그녀들을 오르가즘에 도달시키면 엄청난 혜택을 얻을수있다
    (난 이 글을 보고..... 한참동안이나 웃었다 ;;)

많이 본 게시물