조회 1298 추천 8 댓글 15
출처 : 스트라가든 공식홈페이지 http://www.strugarden.co.kr/

안녕하세요. (주)호팡 입니다.

저희가 준비중에 있는 뉴-스트라가든(가칭)의 정식 게임서비스 명칭이

"창공의 대지" 로 결정되었습니다.

앞으로 뉴-스트라가든의 명칭은 "창공의 대지"로 통일하도록 하겠습니다.

앞으로 더욱 더 많은 성원 부탁드립니다.

2006년 11월 8일날 올라왔네요

2006년 11월 7일에는 새로운GM을 모집한다는 글이 올라와있네요

Comment '15'
  • ?
    오정반합 2006.11.10 00:29
    캐릭들이 참 귀엽네요 ㅎㅎ //
  • ?
    프티 2006.11.10 23:58
    역시 한글이름이 좋죠.. ^^
  • ?
    ∑주접엘프 2006.11.11 01:38
    신선하네용 ^^
  • ?
    Yui 2006.11.11 09:23
    홈피가봤더니 생각과 다르게 RPG군요
    캐릭터는 귀엽네 ㅎㅎ
  • ?
    하라이센 2006.11.11 13:25
    이겜...게임성은 ..좋은데..사람이 없어서..문제라는...
  • ?
    카뮤 2006.11.11 14:36
    성공하시길 ㅎㅎ
  • ?
    행복한아이 2006.11.11 18:03
    2달전인가? 해봤었는데 사람 진짜 없었다는-_-;;
    15분정도 동안 1분 만났나-_-..;;
  • ?
    Yui 2006.11.11 18:05
    헐.. 15분동안 1분만났다니; 설마 마을은 아니었겠죠?
  • ?
    산타나 2006.11.11 18:30
    사람업네요정말.....
  • ?
    블마 2006.11.11 18:39
    요즘은 참 많이 나와도;
  • ?
    카뮤 2006.11.11 21:57
    창공의 대지라 괜찮은 이름ㅎㅎ
  • ?
    크루세이드† 2006.11.11 23:42
    사람이 없으면 할맛이 안날듯.
  • ?
    카뮤 2006.11.12 07:25
    재미있을것 같은데 사람이 없나요??
  • ?
    행복한아이 2006.11.12 08:57
    사람 정말 없어요~.~; 업데이트되서 혹시 있을지도?
  • ?
    오정반합 2006.11.16 01:23
    홍보 열심히 ㄱㄱㄱ .