조회 11514 추천 6 댓글 28

6/2 ~ 6/7신작더 이상 새로울 것이 없는 판타지 온라인 게임에 지친 게이머들에게 신선한 재미를 더해줄 온라인 게임, ‘Kirin Online (http://www.kirinonline.com )’이 6월 9일 클로즈 베타 테스트 실시를 앞두고 클로즈 베타 테스터를 공개 모집한다.

3D 온라인에서 대규모 문파전이나 공성전과 같은 Massive Battle에 주안점을 두고 제작된 게임으로 많은 사용자가 모여 베틀을 진행하여도 최적화된 자체 개발 3D 엔진 사용으로 서버 렉 등의 문제가 발생하지 않는다는 장점이 있다.

Kirin Online은 파티제도, 가족제도, 애인…문파 등의 유저간 커뮤니티에 대해서도 잘 도입되어 있으며, 예쁜 아바타를 보는 것 같은 하이 퀄리티의 캐릭터와 간략한 조작방법으로 온라인게임에 관심이 없던 여성 사용자층에게도 큰 어필을 할 수 있을 것으로 보인다.

Kirin Online은 6월2일 오전 홈페이지 오픈을 시작으로 클로즈베타 테스터 999명을 모집한다. 모집기간은 6월2일부터 7일까지이며 7일 오후 14:00 홈페이지를 통해서 발표될 예정이며 6월9일 클로즈베타가 시작되면 Kirin Online에 갖는 기대를 확인할 수 있다.

[온라이프]

Comment '28'
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.05.30 19:05
    렉안걸린다는건 거짓말이죠 ㅡㅡ^^
    64램에서도 렉안걸리면 그건 대박게임입니다 ㅡㅡ;;;
  • ?
    NPC 2003.05.30 19:05
    저위의 드래곤같은것도 케릭터인가??흠....렉이 잘안걸린다라....-ㅅ-;;
    컴사양이 구려도 렉이 안걸리나??
  • ?
    나에게돌아와 2003.05.30 19:18
    ;;;;;;;;

정말.. 설마다.. 거짓말 같네요;;
  • ?
    순백 2003.05.30 19:34
    케릭터 멋지네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    다크엘프 2003.05.30 19:37
    컴퓨터 사양때문에 일어나는 렉이 아니라
    서버에서 일어나는 렉이없다고 써있자나요-=ㅁ-a
  • ?
    이유진 2003.05.30 19:51
    이게임 해보신적있으신분~~~~~
    잼있어염? 이거 겜 맨위에있던넘 캐릭터가멋지네여~~`
    게임 이름죰~~~
  • ?
    쿠루쿠루 2003.05.30 19:54
    3D 엔진 이야기가 있으니 클라이언트 랙이 없다는 의미도 있는 것 같네요..
    플레이캠프에는 스샷 있던데.. 그게 진실이라면... 거짓말은 아닐 듯....
    어찌 되었건 봐 봐야 알곘죠
  • ?
    영웅세자 2003.05.30 19:54
    캐릭터의 모양이나 문파전등의 단어로 봐서 무협게임 같지만 퓨전냄새가 강하게 풍기네요..서버랙이 없다는 말은 제작진이 대규모의 전투에 많은 심혈을 기울였다는 뜻인거 같구요..그래픽도 깔끔하고 함 기대해 볼만한 게임인것 같습니다.
  • ?
    暗月 2003.05.30 20:04
    헤에..캐릭 디자인 쓸만하네..(특히 위에가..퍽!; )
  • ?
    놀아주는허브 2003.05.30 20:33
    제가보이에는 플2에 파이널판타지10하구 이미지가 비슷한것 같아염..
    ㅈㅅ한거같지만 저 그래픽이 완전 파판10에 나오는 주인공 얼굴하구 비슷한
    것같네염..구냥 등신만 줄인것같고...
    운영자가 파판10팬인가봐염.. 못믿겠으면 인터넷에 파판10쳐서 저 이미지
    하구 비교해 보시길....조금차이가 날수있지만 컴이 플스보다 그래픽에서
    딸리니 얼굴 형태가 조금 다를수도 잇습니다..
  • ?
    아햏햏 2003.05.30 20:34
    그런식으로따지면 비슷한얼굴이어디한두개인가 ㅋㅋ
  • ?
    犬夜叉 2003.05.30 20:46
    파판X하고 안비슷한대...저희집 배경하면이 티다 그림인대....
    그리고 제생각에는 이게 디미어즈처럼 나가면 64램이 면가능할지도
    그리고 3D로나가도 될수도잇는대 제친구는64랩인대도
    뮤랑 위드햇다던대...
  • ?
    변심 2003.05.30 20:56
    죄송하지만 파판10하고 절대 안비슷한데요 절대 전혀 0.1%도
    안비슷하네요 이미지는 무신..
    난 꼭 뭔가 새로운 대상에 대해 부정적인 발언을 하는 인간들이
    싫습니다 알면 얼마나 안다고
  • ?
    『동물사랑』 2003.05.30 21:08
    ㅋ 파판10 하고 그래픽 비슷한게 뭐가 ㅈㅅ 한지?ㅋㅋ

제가 보기에는 겉에는 조금 모방했어도 속내용이 알차야 된다 생각함다.ㅋ
  • ?
    앙켈로스 2003.05.30 21:26
    드레곤 참 멋있어 보이네요..
    하지만..저 사람 다리는 모케 짧아보이는지....;
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.05.30 21:42
    뮤는 정말 저사양에서도 잘돌아가는 3디 게임이죠..
    제가 64램인데 3디게임 거의다해봣습니다;;;
    세피로스 빼고 거의 다해봤네여;;;
  • ?
    용이 2003.05.30 22:10
    랩도 중요하지만. 씨피유랑 그래픽카드가 중요하죠
    머.. 안중요한게 엄찌만 ;;
    그리고 이겜은 3디 겜이고..
    아주 기대 기대 대박 대박 날듯한 겜이예여
    비천무 주거라 기다리다가. 뒤질뻔한 저에겐 아주 희소식 크헤헤~
    무협겜을 너무 기다려따는 ;;
  • ?
    레이얀 2003.05.31 00:27
    지현님..? 그럼 리니지2나 AC 2 다옥 같은것도 64램에서 돌리셨어용?

대단하시네 ~ @_@

그건 그렇고 이건 스크린샷 없나..?
  • ?
    블레이드 2003.05.31 02:25
    나 이겜 나오면 할래옄 ^ ^

마침 요즘 겜찾는게 힘들어서.. 할라하믄.. 영자가

애자같은 짓들하고.. 이겜하다가 잼나면.. 계속 쭉잡고

해야짘 요즘 잼나는 겜있음 알려줘옄 ^ ^
  • ?
    혁명 2003.05.31 12:41
    오훗... 내가 좋아하는 게임 같은 분위기... 왠지 하고 싶은 느낌이 드네...

나오면 꼭 해봐야지..
  • ?
    절터는수녀 2003.05.31 13:41
    운영자가 잘하면 게임을 하게 되죠.. 운영자라..
  • ?
    자폭하자 2003.05.31 16:17
    디지몬같다
    저거 보니까 쌀로별 생각나네
    기린
  • ?
    엔젤비트 2003.05.31 20:17
    전 저런 그래픽 좋아해요. 한 번 해보고 싶네요+_+
  • ?
    혁명 2003.06.06 21:36
    정보 잇으신분 정보 점...
  • ?
    블레이드 2003.06.08 19:12
    남들 안잘시간에 테스터신청 오픈하자마자하고!!

컴터 사향도 좋은디 왜 안뽑혔는지 몰겠네~

드러워서 안하고 말어~ 나중을 기약!? 좋아하네~

치사뺜쮸~다!! 스뎅~
  • ?
    버드나무도령 2003.06.09 07:31
    ㅎㅎ 전뽑혔는데. ㅋㅋ
    다음에 재도전하세요. 몇일있다가 2차뽑는다했으니..
  • ?
    달려야해 2003.06.10 01:43
    흠냐. 난타와는 관계가 없자나 -_-;;
  • ?
    나태마왕 2003.06.10 17:29
    ㅋㅋ 자체개발 3D여서 손가락이 업군.. ㅡㅡ;;

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0