설리님.

조회 268 추천 0 댓글 6

설리님이 어떻게 생각하실지 모르겠지만, 분명 제가 설리님 글에 욕을 포함한 더러운 댓글을 등재한게 사실입니다. 기분 나쁘셨다면 사과드리고요. 언제까지나 요런저런 다툼들속에 괜한 분쟁 조장하려고 하는 사람 모습이 보이는것만 같아서 짜증이 나서 그래요.

고작 온라인이라면서 처음 말꺼낸 분이 뭐 강경하게 나오신것도 아닌것 같은디 밑에서 온라인이니 어쩌니 개념이 어쩌니 ㅋㅋ 개그도 아닌것이 

솔직히 말하자면 저런 반응들 자체가 다 불쾌해여. 저도 나쁜건 사실이지만 고작 온라인인데 그 또한 넘어가면 그만일것을 괜한 분쟁 만들어서 이런저런 사람들 눈배리게 하는 것들 진짜 나쁨. 혼내주세요.

Who's 곰돌아굴러봐

지금 이게, 어그로냐!
Comment '6'
  • ?
    生不如死 2011.08.09 22:35

그 글의 제 댓글은 인터넷이 안좋아서 못하고 있어요.. 라는 깊은 의미를 내포하고 있지만

아무도 모르겠죠 ㅠ

• 곰돌아굴러봐 2011.08.09 22:36
    #生不如死

뿌잉뿌잉. 

저희 아파트 라인 인터넷 얼마전에 고쳤는데 이번에 또 벼락 같은거 맞았는지 또 내부 라인이 타버렸다네요. ㅋㅋㅋ 

극악의 속도로 즐기는인터넷입니다.

• ?
    生不如死 2011.08.09 22:38

롤이 안되요 ㅠㅠ

• ?
    즈라킹 2011.08.09 22:40 Files첨부 (1)

더 이상 안되요

• 生不如死 2011.08.09 22:42
    #즈라킹

신난다

• ?
    설리 2011.08.09 23:02

조흔영상에감사드릴뿐

많이 본 게시물