조회 926 추천 0 댓글 3

※ 오늘 에도라스섭의 영자님들이~~ 집에 초대를 해주셨습니다~ 많은분들이 줄지어~ 구경들을 갔는데요 그중에 저도 살포시~ 끼어서 구경갔는데요~ 보이시는 저택이 바로~ 에도라스섭 영자님의 집이랍니다 크고 좋죠~~ 와우 +_+~~  자 그럼 안으로 들어가볼까요~ ^^

※ 와우~~ 와르그박제도 보이네요~ 그리고 많은분들이 집안 구경하는라 정신없이 뛰어다녔다는 >.,<;; 하지만 사실 정신없이 뛰어다닌 비밀은 따로 있습니다..후훗!! 비밀인데말이죠..
생각지도 못한 엄청난 영자님들의 선물이.. !!!! 그건 좀있다 예기하도록 하고 집안구경을 좀더 ;;

※ 의자도 보이는군요~ 앉을수도있고요~ 편하겠어용 ㅋㅋㅋ 왼쪽에는 카헬 영자님이 이것저것 유저들한테 설명도 해주시고 계시는군요~  나도 이런집 가지고 싶다구우~ ㅠㅠ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

반지의온라인 시작하실 초보분들께 제가하고있는 에도라스섭을 추천해드릴까합니다~

▶ 에도라스 섭을 추천하는 이유는? ◀ (젤중요한이유는 내가하기때문..덜덜..;;)

1. 온라인겜의 묘미는 사람들과 부대끼며~ 서로 어울려서 왁자지껄 같이 잼있게
하는거라고 생각합니다. 그런의미에서 제가활동하고있는 에도라스섭은 활발하고 유저들도
  많다고 느끼기에 추천을 해드리고요.

2. 사람이 많다보니 활발하고 커뮤니케이션이 잘 대어있습니다. 사냥하면서도 서로 친목을
다져가며 파티도 하고 같이 웃고 즐길수있는 좋은 에도라스 섭인거 같습니다.

3. 아직까지 그렇게 비매너의 유저를 본적은 없습니다. 겜 시스템자체도 한몫 하겠지만
(와우처럼 차단기능이 있는건아시죠?) 비매너로 찍히면 덜덜... 나중에 파티에도 안끼어줄꺼에요!
ㅎㅎ.... 암튼 딴섭도 마찬가지겠지만 공개창에 초보자가 다소 어려운질문을 해도 아시는분은
답변도 잘주시고~ 뭐랄까.... 가족같은 분위기의 섭입니다.  공개창에서 쌈질날때는 많이
서로 의견도 분분해서 싸우기도 하는데 이런 쌈구경(?)도 재미의 한부분이라고
  생각하심 댑니다 ^^;;

4. 저렙부터~중고렙까지 다양한 사람들이 항시 북적거려서 마을마다 항상 활기가
넘치는거 같습니다. 좋은현상이죠 ^^ (사람이 많아서 파티도 잘대니까  좋은거 같아요~ )

5. 에도라스섭에서는 여러분들의 생산직업이 어떤것을 선택하였든 경매장에 올려놓으면 항시
   잘팔립니다. 당연 사람이 많으니 그에 맞는 여라가지 필요한 재료/물품/아템들이 있을것이며
   나의 생산직업에 맞는 다양한 기술들을 익혔다면 역시 경매장으로 통해 화려하게 상인의
   길도 맛볼수있겠죠~.  약초나 광석이든 뭐든간에 열심히 캐서 경매장에 올려보세요~
   에도라스섭에서는 상거래도 활발하니~ 잼있는 섭이구나 느끼실수 있을꺼에요~

6. 마지막으로 에도라스섭 화이팅입니다 ^^~~~~

Comment '3'
  • ?
    너에게가는길 2008.07.05 19:45
    선물로 뭐주셧나요 ?????? ㅇㅅㅇ....
  • ?
    무언계 2008.07.05 20:14
    주택을 사야하는데;;; 비싸지 흠....
  • ?
    알아야될때_본좌 2008.07.06 00:15
    오오~ 미나스 섭은 맨 마지막 날에 집 공개한다던데 ㅋ.ㅋ

그런데 서버 홍보를 하시다니 ..

그 서버 사람 넘쳐요..너무 넘쳐서 좀 ;;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2