조회 1698 추천 0 댓글 16
30대 취객 사우나서 잠자던 손님 성기 깨물고 “어묵인줄 알았다” 오리발

○…대구중부경찰서는 19일 시내 사우나 수면실에서 잠을 자던

배모씨(40)의 성기를 깨문 혐의로 이모씨(37)를 불구속 입건.
경찰에 따르면 이씨는 이날 오전 2시30분쯤 만취한 상태에서

대구시 중구 대안동 모 사우나 수면실에서 옆에서 잠을 자던 배씨의 성기를 깨물고 흔든 혐의.
경찰에서 이씨는 "술에 취해 성기를 어묵으로 착각했다"고 진술.
Comment '16'
  • ?
    하르 2008.07.05 14:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    빨간마후라 2008.07.05 15:16
    깨물고=ㅅ= 진짜취해서 그런거같음 오리발은아닌거같은데.. 흔든은뭥미=ㅅ=
  • ?
    태희♡ 2008.07.05 15:56
    중복...
  • ?
    sig 2008.07.05 16:22
    "이게 왜이렇게 질겨!!" (흔들 흔들)
  • ?
    한소 2008.07.05 19:39
    저거 보고 피식 했다 ㅋㅋ
  • ?
    새벽녘 2008.07.05 20:42
    포장된 어묵
  • ?
    황혼 2008.07.05 20:53
    깨물고 흔든혐의..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    푸치코 2008.07.06 01:52
    일단 흔들었다는거죠 두배~
  • ?
    Saramander 2008.07.06 09:27
    고담대구
  • ?
    유키오 2008.07.06 11:15
    대......단하다
  • ?
    이드 2008.07.06 12:46
    ㅋㅋㅋㅋ 어묵!!
  • ?
    브이 2008.07.07 00:14
    무섭다 -_-;;; 얼마나 아팠을까 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    ahffkenehlTlqkfk~ 2008.07.07 06:01
    흔들엇대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 하고싶엇으면 깨물어
  • ?
    900121 2008.07.07 12:48
    이게 언젯적 기사더라...

그나저나 사라만다님은 대구에 뭐 지역감정있으신가요?ㅋㅋㅋ

님은 전라디언이신가 ?
  • ?
    팔라딘 2008.07.07 18:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레이델씨엘로 2008.07.08 09:53
    웃기라고 올리거 가지고 지역감정 운운하는 사람은뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전라디언?

까고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2