담배 한대 피고올께

조회 5347 추천 0 댓글 20
제가 생각하는 최장 소환+변신시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랑죠를 뛰어넘는 소환+변신 시간이 있나요?
Comment '20'
  • ?
    Maestro 2011.07.31 16:24

요즘 추억 돋는 자료가 많이 올라오네 ㅋㅋ

• ?
    Nary 2011.07.31 16:36

스케이트보드 뒤로 안던지고 앞으로 던지면 좀더 빨리 삽입될듯

• ?
    메키루[티] 2011.07.31 16:59

저걸 기다려주는 적들도 참 신기해요.

• ?
    BabyGrand 2011.07.31 17:09

이 애니 보다보면 나중에 적들이 변신 도중 공격 하지 않나요?

• 뮤러즈 2011.07.31 20:00
    #BabyGrand

그랑죠는 생각안나는데   골드런에서  그 빨간머리인가?? 그놈이   골드런이 용에탈려는순간

자기가  박차고 들어가서 용이랑 합체하고  다크 이런거 붙인건봄 ㅋ..

• ?
    반가와요 2011.07.31 18:56

제가 29년 동안 로봇트 만화는 많이 봐았지만...

변신중 공격하는 로봇만화는 다간 이처음으로 공격했던걸로 압니다..

그랑죠는 없는걸루 아는데요...

• 독한 2011.07.31 19:54
    #반가와요

라이징오도 변신중 공격당하는것같은데....너무예전이라 기억이 가물가물

• 고운말을씁시다 2011.08.03 00:15
    #독한

라이징오는 변신중 공격당하는 것을 방지하기위해 실제로는 0.몇초만에 변신한다고

그 설명담당 안경이 설명하죠.

• ?
    DEF 2011.07.31 19:05

그러나 자신이 옷 갈아입는 시간은 최단시간

• ?
    아리아사장 2011.07.31 19:42

포세이돈만 졸랭 맨날 물찾아다녀야해ㅜㅜ

• ?
    불멸의노동자 2011.07.31 19:54

용자왕 가오가이거도 변신할때 한번 적이 농락하려고하지만 주변을 둘러싸는 연기? 비스무리한거에 털릴뻔하자 황급히 몸을빼고 변신하는걸 묵묵히 지켜보는 장면이 있습니다.

• 고운말을씁시다 2011.08.03 00:14
    #불멸의노동자

나중에는 옆에 초룡신 같은 애들이 가오가이거 변신할때 엄호사격하죠.

• ?
    karas 온프 대장 2011.07.31 20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    주접엘프 2011.07.31 21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    방랑자늑대 2011.07.31 22:29

저건 보여주기 위함 이지 월래 상당히 빨리 소환됨 ...

• ?
    김카이 2011.08.01 15:02

그래도 노래가 너무 좋음 ㅋ

• ?
    전자바바회장 2011.08.01 15:30

어릴때의 신선한 기억으로가 확실 할 듯 합니다....

볼트런 찾아보세요.. 변신중의 어택모습이 담겨 있을 겁니다.. ㅋㅋ

• ?
    조맹덕 2011.08.02 09:48

k-캅스 보면 거대팬더 제압하는 편에서

제이데커 합체하려는 순간 팬더가 제이로더 와 데커드 를 양손에 잡고 가지고 놉니다.

참 팬더는 똑똑한거 같아요 ^^

• 고운말을씁시다 2011.08.03 00:17
    #조맹덕

k-캅스는 변신중이 문제가 아니라 끝판왕은 로봇 그 자체를 조종하거든요.

주인공들도 막 조종당하고 그럼.

결말은 비밀입니다. ㅎㅎ

• ?
    닉네임이뭐죠 2011.08.02 15:14

방늑님 말대로 저건 보여주기 위함 ...

일부러 느린것처럼 보여주는거지 보통 변신,소환 시간은 실제 시간은 3초도 안된다는데

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2