조회 832 추천 0 댓글 5

1번스샷은 큐브까서 블루문 나온스샷이에요 흠.. 덕분에 2번스샷에 베오만들수 있었던~~
왜 베오 좋다고 하는지 쓰고 느낀 ㄷㄷ.... 보스전 강력한 뎀지로 치고빠지기 최강인듯해요... 약값이 좀 들지..
3번 스샷은 10등과 11등의 차이가..  5천점이상이.. ㄷㄷ....
마지막 스샷은 오늘 목표인 무사시개[벌레] 만들고 한컷.. 운동가기전에 만들수 있을까 생각했는데 만든 ㅎㅎ...
낼은 블루문 진화시켜야하는데 빡빡하네요~  뭐 그래도 나름 재밌으니까 ... 흠..

Comment '5'
  • ?
    감식초 2008.07.03 22:07
    아 오늘 드랍 장비템이나 소마 고급이상 잘나오게 패치했다는데 확실히 많이 나오는거 같아요.
    오늘 반지하고 소마 고급 나와서 흣....... 슈싱끝난후 조각나오는거 2.5배 했다는데.. 난 왜 안나오는걸까요.
  • ?
    마루 2008.07.03 23:05
    2.5 배,, 인가요 -_-..
    별로,,;
  • ?
    사나칸 2008.07.03 23:16
    전 느낌이 팍 오던데요;;;

슈싱풀려도 미션6 돌면서 대지만 20개 넘게 나오더군요;;
  • ?
    카레 2008.07.03 23:18
    시드만 쪼금 나오는 다른것은 ㅈㅈ
  • ?
    Shovel 2008.07.04 10:26
    슈싱 끝나도 보스나 중보 잡으면 환전할꺼 많이 떨어지던데.ㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 2961 Next
/ 2961